Колдун обманул москвичку на два миллиона рублей. Теперь его ищет полиция

9 February

Женщине 53 года, жительница из Москвы захотела обратиться за помощью к магу, ведь ей потребовались магические услуги: она хотела не только снять порчу, но ещё и вернуть супруга. Женщина через интернет нашла колдуна (мага, волшебника, экстрасенса), который взялся за решение этих вопросов. За свою работу он взял почти два миллиона рублей. Общение между ними происходило исключительно по телефону.

Ожидания москвички, верящей в чудеса, к сожалению не оправдались — и ее жизнь не наладилась после магического воздействия. Деньги колдун не возвратил. Решив, что он ее обманул, женщина пошла в полицию. Органы правопорядка завели уголовное дело о мошенничестве и приступили к поиску нерадивого мага.

Просьба к всем, кто прочитал, будьте внимательнее, так как в последнее время распространяется очень много схем мошенничества, особенно жертвами становятся взрослое поколение.

А Вашей жизни были, случаи когда вы попадались на мошенника? Если да, расскажите о них в комментарии, самые "интересные случаи" попадут в следующий выпуск!