Иисуса не существовало?Иисус-это солнце?

8 February 2020
524 full reads
3 min.
680 story viewsUnique page visitors
524 read the story to the endThat's 77% of the total page views
3 minutes — average reading time

Начнём статью с самого простого,а именно с того,что так называемых *Иисусов* множество.Например:

Примерно за 3000 лет до н. э. в Египте существовал Гор - сын Бога Солнца Ра.
Гор был зачат чудесным образом, от девы Исиды.
Он был рожден 25 декабря.
Когда он родился, загорелась звезда на востоке, с помощью которой 3 царя нашли месторождение спасителя.
В возрасте 12 лет он учил детей богача.
В возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Ануб.
У Гора было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса, исцелял больных, ходил по воде.
Гор был известен под многими именами - "истина", "свет", "сын Божий" и пр.
После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, захоронен на 3 дня, а потом воскрес.

Ничего не напоминает? Дальше.

Фригийский Аттис - рожден девой 25 декабря, распят, пробыл 3 дня в могиле, воскрес.

Кришна в Индии, рожден девой, его приход обозначила звезда на востоке, он творил чудеса, а после смерти он воскрес.

Греческий Дионис, рожден девой 25 декабря, путешествовал и творил чудеса, например превращал воду в вино, его называли "царем царей", "сыном божьим" и пр., после смерти он воскрес.

Персидский бог Митра - зачат чудесным образом, рожден девой 25 декабря, у него было 12 учеников, он творил чудеса, а после смерти был захоронен на 3 дня, а потом воскрес.

Ну, и наконец - Иисус Христос - рожден 25 декабря от девы Марии, когда он родился, загорелась звезда на востоке, с помощью которой 3 царя нашли месторождение спасителя.
В возрасте 30 лет принял посвящение от Иоанна-крестителя.
У него было 12 учеников, с которыми он путешествовал и творил чудеса.
Его называли "сын божий", "царь царей", "свет земной" и пр.
После предательства Иудой, Иисус был распят на кресте, захоронен на 3 дня, а потом воскрес.

Откуда же все эти совпадения?

Почему же Иисус это всего лишь солнце??

Иисус (как и другие "сыны божьи") родился 25 декабря. Звезда на востоке - это Сириус, а "три царя" - это созвездие, которое 24 декабря вместе с яркой звездой на востоке образуют линию, и указывают на место восхода Солнца с 24 на 25 декабря. Вот поэтому "три царя следуют за звездой на востоке, чтобы найти месторождения "спасителя", то есть Солнца (а не Иисуса).

"Дева Мария" - это созвездие Девы. По латински это звучит "VIRGO", что означает "дева, девственница". Созвездие Девы обозначается измененной буквой М - отсюда Мария.

Солнце проходит за год 12 созвездий. Это и есть "12 учеников Иисуса", которые "путешествуют" и сопровождают Солнце, созвездия, которые заменили на вымышленных лиц, то есть "учеников".

А теперь о главном. После летнего Солнцестояния, дни сокращаются, наступает осень и зима. Сокращение дня и приход зимы, прекращение роста растений символизирует смерть. Это - смерть Солнца (а не Христа), которое наступает 22 декабря (самый короткий день в году). При этом Солнце прекращает зримое движение на юг на 3 дня (да, это не Иисуса захоронили на 3 дня) - 22,23,24 декабря, а 25 декабря поднимается на 1 градус выше, что символизирует СПАСЕНИЕ, то есть скорый приход весны. 25 декабря - Рождение солнца, а не Христа-Спасителя.

Дальше - больше. Во время этой 3-дневной паузы, Солнце останавливается в районе созвездия Южный Крест.

Таким образом, Солнце (а не выдуманный Иисус) "умирает" на кресте на 3 дня, (22,23,24 декабря), а потом 25 декабря "воскресает из мертвых" и рождается заново.

Но полностью праздновать воскрешение Солнца можно конечно только при наступлении дня весеннего равноденствия. Угадайте, с каким "христьянским" праздником он совпадает. И период между 25 декабря и весенним равноденствием означает СПАСЕНИЕ, то есть приход весны и возрождение природы. То есть истинный спаситель - это Солнце, а не труп выдуманного Иисуса на кресте.

Вот именно поэтому все боги наподобие Иисуса оказываются распятыми на кресте на три дня, умирают, а потом воскресают из "мертвых". Обратите внимание, что только Иисус изображается с головой, за которой диск (Солнечный), который находится в центре креста.

Это Солнце творит чудеса (а не Иисус), это Солнце умирает на 3 дня на кресте, это у Солнце корона из шипов, то есть Солнечные лучи. Это Солнце - свет земной, вознесенный спаситель, который придет снова, как и каждое утро. Это Солнце (а не Иисус) - свет божий, который защищает от тьмы, его (Солнце) можно увидеть исходящим из облаков, в небесах.

Вот ваш Бог и Спаситель..
Вот ваш Бог и Спаситель..