Universal Studio в LA.

21 February

Универсал студио — это еще одно место, которое я посетила в Лос-Анжделесе.

Конечно, это место — это полный отрыв! Эмоций было через край. Я как будто в кино попала и мультфильм. Это огромный развлекательный комплекс, это большущий парк развлечений не только для детей, но и для взрослых.

Весь парк разделен на части, посвященные тому или иному фильму или мультику. Также есть тематические магазины с различными сувенирами и одеждой, есть кафе, зал кино, комната страха.

Больше всего мне понравилось в гостях у Симпсонов. Я сидела на диване рядом с Гомером, Бартом, Лизой и Мардж. Отличная семейка скажу я вам. Как же я попала к ним в гости. Для начала пришлось отстоять огромную очередь на этот аттракцион, затем работники данного аттракциона в ярких костюмах посадили нас в какие-то специальные машины с открытым верхом, сказали нам пристегнуться, крепко держаться за поручни и выключили свет. Несколько секунд было темно, а потом заиграла громкая музыка из Симпсонов и эта машина, как начала крутиться, ее шатало в разные стороны в том числе и тех, кто в ней сидел. Это было какое-то сумасшедшее и реалистичное 8D, вообще, наверное, было все 100D. Я и на диване посидела рядом с ними и на кухне у них была, перед домом на лужайке, потом объехала весь городок Krustyland. Супер аттракцион, мне очень сильно понравился. Вот жду, когда они еще меня в гости позовут😊

Трансформеры. Все же, наверное, смотрели этот фильм. Этот аттракцион такого же характера, что и Симпсоны, но если Симпсоны – это весело, то Трансформеры – это жутко страшно. Когда я села в этот вагончик, то закрыла глаза и открыла их только когда все закончилось. Я пыталась подглядывать, но было так темно и так громко, я думала, что меня реально сейчас кто-нибудь уничтожит😊. В общем вы понимаете какой это был глупых страх, но было так реально, что я во все это поверила. В комнате страха не было так жутко, хотя кого я обманываю, там мы с девочкой так орали от страха, что ей аниматор аж в лоб ударил и у нее шишка огромная появилась! Когда я оттуда вышла, думаю ну все хватит с меня на сегодня криков, у меня уже голос почти сел.

Но…всегда есть какое-то, но…после комнаты страха я пошла на аттракцион, который называется «Парк Юрского периода». Мы сели в лодку, и она по железным рельсам покатилась по парку. Вокруг были деревья, цветы и в них стояли динозавры, которые издавали свои звуки и плевались в нас своими слюнями😊. Все было так прекрасно, и я успокоилась, но потом мы заехали в какую-то темную комнату и тут открывается пасть огромнейшего динозавра, начинает со всех сторон литься вода и вдруг эта лодка резко падает в низ. Секундное шоковое состояние, а потом истерический смех😊

За этот день, что я провела в парке, я испытала 100500 эмоций. Никогда этого не забуду, надеюсь, что еще вернусь.