108 subscribers

Сила фрилансера в объединении!

Сила фрилансера в объединении!

Уже в самом начале своего фрилансерского пути я поняла, что работая с командой можно достичь совсем других результатов, чем работая в одиночку. Ведь объединяясь - мы можем брать больше проектов и их разнообразие будет больше.

А это значит, что разные клиенты придут и о нас узнает большее количество людей. Даже когда я только начинала писать тексты на заказ, я достаточно быстро поняла, что без команды мы далеко не уедем. Собрала команду, выбрала тех, с кем мы сошлись в личностном плане. Часть тех, самых первых людей, до сих пор в нашей команде, которой более 6 лет.

Как работает объединение для фрилансеров? Например, вы таргетолог. С кем вы можете объединиться?

С копирайтерами, которые разрабатывают воронки продаж, с техническими специалистами, которые создают чатботов, с моушен дизайнерами, которые создают классные макеты.

Для чего создавать такие коллаборации? Вашим клиентам очень может быть пригодятся услуги в смежных областях. А если у вас будет возможность предложить услуги проверенного специалиста, то он и спасибо вам скажет! Ведь ему не надо самому тратить время на это. Специалисты, которые работают командой и могут предоставить услуги под ключ ценятся намного выше!

Партнерские отношения предполагают, что за клиента вы сможете получить процент. И также рекомендую мотивировать таким образом людей, с которыми вы работаете. Вместе мы действительно сила!!!

Я это испытала на себе, когда сама собирала команду и когда подбирала специалистов для клиента, дополнительно зарабатывая на этом. И сейчас, когда я вышла на путь интернет предпринимателя, я понимаю, что мои организаторские способности очень много крутых людей привели в мою жизнь - и коллег, и единомышленников, и клиентов!

Мы создаем совместные курсы и марафоны - платные и бесплатные. Мы организуем площадки для продвижения экспертов и берем людей на продвижение как продюсеры.

А еще мы задумали создание площадки, где вы можете выкладывать свои услуги и вам будут проводить клиентов за процент. А также каждый из нас, онлайн специалистов сможет заработать, когда вашим клиентам понадобится услуга из нашей базы!

Автор статьи: Ангелина Безменова, фрилансер, основатель школы удаленных профессий "Супер Фриланс"

Друзья, подписывайтесь на наш канал журнала в телеграме по ссылке: https://t.me/superfreelance Подписка бесплатная!

Вам понравилась статья? - Поставьте лайк, пишите свое мнение в комментариях! подписывайтесь на наш канал , делитесь полезными статьями с друзьями в соц.сетях!

Вам могут понравится наши статьи: