Многомерник

9 February

Я думаю, что это произошло со мной только по одной причине – я долбанутый на всю свою полуседую голову. А может, просто никто не задумывался еще об этом. Или просто не приложил никаких усилий для реализации. Но все же это произошло. Нет никаких сомнений, что когда-нибудь этим воспользуются все жители нашей планеты, нашего мира. Но это «когда-нибудь» еще должно произойти. А пока я – единственный, кто способен пересекать границу между мирами и видеть их, эти миры, глазами своих дубликатов.

В этом правда есть и свои минусы. Как только я попадаю в тело одного из дубликатов, тот в свою очередь может видеть мой мир через меня. И это не есть приятно. Точнее не всегда можно осознать, что твоими глазами в тот или иной момент пользуется другой я.

Да-да. Вы не ошиблись – в каждом мире есть такой же я, как и я тут. Количество параллельных миров бесконечно. Те, кто читал фантастику, об этом хорошо знают. В каком-то мире твой дублер отличается от тебя кардинально, а в каком-то совсем чуть-чуть. Но и мир в это же время может отличаться настолько, что вы не узнаете его. А может и не отличатся. И все его отличие в том, что ложка называется там не «ложка» а, к примеру «олжка». Вот так то.

Да, забыл сказать о самом главном – попасть в тело дубликата можно лишь во сне. Вы никогда не задумывались что такое сон? Много ученых скажут вам – это подсознание продолжает работать, пока тело получает отдых. Другие скажут – мозг таким образом скидывает накопленную за день информацию, очищается. Хорошо. А почему тогда есть повторяющееся сны? Почему в некоторых снах ты можешь себя чувствовать? Или даже думать, как произвести то или иное действие. В некоторых снах вы даже можете управлять телом. Это редкость, но все же.

Я расскажу, как попасть в тело своего двойника, технологию.