Катин дом.
356 subscribers

Отстояли детскую площадку, зато теперь периодически общаемся с полицией.

395 full reads
429 story viewsUnique page visitors
395 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Именно на эту половину перенесли детскую площадку.
Именно на эту половину перенесли детскую площадку.
Именно на эту половину перенесли детскую площадку.

Всем здравствуйте. Хотите историю из нашего двора? Наш двор образован тремя домами, стоящими буквой "п". Детская площадка хоть и старенькая, но она есть. Имеются разные лесенки, турник, горка. А также есть небольшое место, где дети гоняют мяч. Вот из-за этого мини поля и разгорелся конфликт.

Наша "старшая" по дому женщина довольно интересная. Изначально, ей вообще мешали детки во дворе. Они кричат, визжат, ревут иногда. Очень много шума от них. А еще бывает они на цветочные клумбы мячом попадают( Но здесь ничего не сделать. Приходится терпеть.

Решением проблемы стало-перенос футбольного поля на другую половину двора, а ей под окна вкопали детские лесенки. Хотя и этому она сопротивлялась. Шума от "мелких" меньше и домой они уходят раньше. Так мы пережили год.

В этом году данная дама приняла решение ликвидировать мини поле. Украсить все клумбами с цветами....Родители выступили против. Ругались долго. Да и цветы там все равно расти не будут.

Отстояли детскую площадку, зато теперь периодически общаемся с полицией.

Отстояли это несчастное поле. Зато теперь на родителей, которые гуляют на детской площадке, регулярно вызывают полицейские наряды. Не без причины конечно. Бывает и пиво пьют папочки.

Местные полицейские приезжая на очередной вызов, только усмехаются. Походят-посмотрят, предупредят о правилах проведения и все-поехали.

Как-то при помощи плотников из управляющей компании и руководством старшей, выкопали лавочку, на которой сидели родители. Пришлось местным мужчинам всей компанией делать новую. Зато смастерили и больше, и удобнее.

Неизвестно к чему приведёт противостояние дальше, но всех напрягает данная ситуация. Хотя опять же, функции старшей никто не хочет на себя брать.

Так и живём. Воюем по - тихоньку. Заходит на мой канал. Пишите и комментируйте. Всегда рада пообщаться.