По Monster Hunter выпустят фильм с Миллой Йовович.

29 February

Приветствую читателей! Хотелось бы поведать о том, что компания Sony Pictures опубликовала первые постеры к будущей экранизации Monster Hunter. Для тех, кто не в курсе, Monster Hunter видеоигра, в которой как вы понимаете по названию, ведется охота на монстров. Я подробно не буду ее описывать, сами если интересно найдете.

На изображениях можно увидеть двух главных героев, в роли которых будут выступать Тони Джа на роли охотника, и Милла Йовович на роли лейтенанта Артемиды.

На постерах показана пустынная местность и к сожалению никаких мостров, чтобы оценить качество графики, и тем более видеороликов, но остается надеется, что не поскупятся и сделают качественно. Хотя бы оружие в руках можно опознать сразу: Великий меч и лук великого охотника.

Что же по самому фильму и его сюжету? Там все просто, PG-13, а история такова: Лейтенант Артемида и ее группа солдат совершает попаданчество в иной мир, где естественно без большого меча и здоровых монстров никуда (жаль, не монстродев). Естественно они повстречают охотника, что обучит их сражаться с чудовищами и докажет, что меч и лук круче современных винтовок. Их главной задачей будет - закрыть портал и не дать чудовищам проникнуть на Землю.

Остается надеется, что фильм будет получше игры.