Подселенцы в ауре человека. Как просить Род почистить себя.

15k full reads
19k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 80% of the total page views
3 minutes — average reading time

Добрый день, дорогие читатели канала!

Наш мир как-то так создан, что все мы являемся для кого-то пищей. И не имеет значения каким образом одна живность пожирает другую. Это может происходить на физическом плане, астральном, энергетическом и т.д.

И уж рассуждать, что человек - царь природы, просто глупо, безрассудно и эгоистично. В человеческом организме столько бактерий, которые всю жизнь живут симбиозом с человеком и не дай Бог им вдруг увлечься и размножиться больше обычного. А уж как потирают лапки бактерии когда человек отошёл в мир иной. Резвятся прямо-таки по полной. Кстати на протяжении жизни человека от них не отстают ни вирусы, ни всякие там микроорганизмы.

Подселенцы в ауре человека. Как просить Род почистить себя.

Но мы же их не видим! И при этом не сомневаемся что они есть. А почему? Да всё очень просто! Ведь про них нам с экрана телевизора рассказывают, пишут в учебниках, научной литературе, обсуждают ученые. И мы привыкли им верить.

Но наш мир более многообразен. И если мы не в состоянии увидеть бактерию, микроб (я не беру во внимание рассматривание в микроскоп), то почему же мы думаем, что это "потолок". И больше ни кого нет?

Есть и они всегда рядом в шаге от нас, висят над голой, торчат в углу или же уже прицепились и пытаются подобраться всё ближе и ближе. Я не стану описывать разновидности и разнообразия этих тварей. Поверьте, если она уже прицепилась, то какая разница как она выглядит? В форме ската или же змеи, или быть может червя - ленты?

Однозначно самым ярким проявлением в ауре человека сущности станет постоянная усталость, раздраженность, плохое усвоение нового материала (сознание как в тумане). А то как же чем Вы больше раздражены тем легче и вкуснее сущности. Чем дольше она сидит в человеке, тем проблемы больше вылазают на физический план в виде болячек. Причем Вы не в состоянии будете отоспаться, отдохнуть и даже если вдруг удалось, то всей этой энергии хватило на полдня, а потом снова как "выжатый лимон". И это действительно проблема. Проблема ещё и в том, что такая зараза способна переползать с одного члена семьи на другого.

Картинка взята из открытых источников Яндекса
Картинка взята из открытых источников Яндекса
Картинка взята из открытых источников Яндекса

В этой ситуации не поможет святая вода, окуривание травами и т.д. Нет, оно конечно облегчит, но не долго. Она просто постоит в сторонке, а потом снова вернётся на прежнее место, голодная и злая.

Кто-то идёт чиститься в церковь. А кто-то к Роду. Как говорится кому что ближе. Запомните! Сам человек не в состоянии освободиться! Но, ему могут помочь. Тяжелобольной не в состоянии исцелиться без хорошего врача, который много лет проучился и у него есть опыт. И ведь никто не станет спорить. Все закивают головой. Да мол, да. Так и здесь, если человек уже заподозрил у себя такого жильца, то это означает, что жилец уже набрался сил и так просто его не вытравить.

У Всех нас в астрале есть ДОМ. Это не просто ДОМ. Это ДОМ дающий защиту, в этом ДОМЕ находятся родоначальники Рода. Для того чтобы попасть туда, Вам нужно попросить у них помощи. Если нет опыта быстро связываться с Родом, зажгите свечу и сосредоточьтесь на ней. Не нужно усиленно напрягаться и всматриваться до покраснения в глазах. Наоборот, Вы должны расслабиться и отключить поток мыслей. Но всё Ваше сосредоточенье должно быть направлено на дорогу к этому ДОМУ.

Я знаю что Вы мало где найдете информацию про это. Поэтому если будут вопросы пишите, по возможности отвечу. Не сразу, времени сейчас у меня к сожалению меньше на Дзен. Но отвечу. Так вот попав в него Вы обязательно увидите Родоначальников. Просите их очистить Вас. Не пытайтесь рисовать в голове картинки, они должны у Вас непроизвольно выступать, показываться. Вы просто смотритель и участник. Запросто может выйти так, что с Вами просто поговорят и Вам придется ещё не раз идти. А возможно и сразу же начнут делать чистку. Вот здесь Вам и покажут того товарища, который прицепился, а заодно и запечатают вход, чтобы другим не повадно было.

Может на какое-то время ухудшиться самочувствие. Это нормально при чистках. Самый наверное неприятный момент во время чисток, это то, что психика в этот момент становится нестабильна. И как правило люди ругаются на ровном месте. А потом, — а чего это я? А это просто происходит чистка. Любая чистка сначала идёт в астрале и только потом она опускается на физический план.

Кстати у женщин ещё один из простых признаков подселенца - наличие холки. Любое энергетическое вмешательство в итоге сказывается на физическом состоянии человека. Если у Вас уже появилась холка, то наравне с чисткой выполняйте простые упражнения. Поднимите согнутые руки выше головы, а именно так, чтобы локти были выше головы. И пытайтесь их отводить назад. Если делаете правильно, то почувствуете как мышцы между лопаток заработали. Выполнять раз 20-30 три раза в день. Не забывайте что наше энергетическое здоровье и физическое тесно связаны.