Разговор с бывшим магом. Уход со своего Пути.

12 July 2020

Как-то я разговорилась с одним бывшим "Магом", по крайней мере, человек себя так преподносит. Разговор шёл в "русле", что вся магия от бесов, что это зло и т.п. Как его преследовали бесы, предлагали заключить договор и всё в этом роде. Человек "ушёл" в религию, в разговоре постоянно присутствовали цитаты из Библии.

Взято с pixabay.com/photo/
Взято с pixabay.com/photo/

Уважаемые начинающие практики, ступив на свою дорогу (именно свою), так как если кому не суждено, дальше простого интереса к этой теме человек не пойдёт. Не думайте, что всё будет гладко. И сразу же, Вы станете мощными ведьмами, колдунами и т.д. На своём пути Вы встретите не только таких же практикующих. Когда будете "вытаскивать" обратившегося к Вам человека за помощью, Вас будут испытывать сами Силы.

Самый первый страх у начинающего:

- Я же хороший, я не буду творить зло. И вокруг себя расставляет иконы, лечит молитвами (варианты зависят от того, в какой вере находится человек). И человек убеждён, что он творит добро (ну как же, ведь перед иконой то другого нельзя).

А потом страхи будут нарастать.

- Идёт отрицание "всего чёрного", этакое разделение на плохое и хорошее. Так как, нам со школы вбивали, что такое хорошо и что такое плохо. Только в сознании у практика, этого быть не должно, практик изнутри чувствует (духом), какой он совершает поступок. И здесь практик остаётся один на один со своей совестью.

- К примеру есть привороты (присушки), в которых используется яблоко и икона. И я встречала "начинающих", которые искренне верили, что если они используют икону, то значит это добрый, хороший ритуал. А таким ритуалом, только помогают людям, которые запутались, или ну как же, там же семья, детки. Вот только приворот "белым" не бывает. Это в любом случае подавление Воли человека.

Примеров можно перечислять множество. Но, каждый раз, когда практик совершает какое-либо действие, которое направлено на то, чтобы сломить Волю другого человека, он понижает свои частоты. А сущностей, которые находятся на этих частотах никто не отменял. И представляете, какой лакомый кусочек для них, такой человек. Ведь любой практик обладает большим энергетическим потенциалом, чем простой человек. И тут на тебе, "деликатес" на горизонте. Да, к тоже откажется! И начинают сущности атаковать "горе - мага", "белую ведьму" и т.д. Начинается атака сущностей через сны, на моменте просыпания. Пока на эмоциях, во сне Вы их подпитываете и они отъедают щёки. Вы теряете свою драгоценную энергию, которая плавно переходит к сущности. А там глядишь и сущность (бес и т.д) уже в состоянии материализоваться. И если практик не в состоянии защитить себя сам, то бежит всем известной дорогой, в церковь.

Так что, если Вы для себя решили, что это Ваше, то приготовьтесь. Через это проходят практически все. Но не все, находят в себе силы идти дальше.

И вот если практик осознаёт, что происходит, а не впадает в панику с криками "всё от лукавого", то он движется дальше в своём развитии, повышая свои частоты. Каждый повышает по своему, кто-то начинает практиковать мантры, кто-то находит свой путь через рейки, а у кого-то просыпается память предков или прошлых жизней. И человек интуитивно начинает повышать. Чем выше Ваши частоты, тем дальше от Вас сущности в виде лярв, бесов и т.п.

Я ни в коем случае не осуждаю этот путь, через него проходят все. Это как в школе. Для того чтобы поступить в институт нужно сдать экзамены. А тут нужно убрать блоки, перестать боятся. Обращайтесь к Владыкам, Роду напрямую, им не нужны посредники.

PS:

Но, если Вы пришли в магию, через подселение беса (сущности нижнего мира) эта статья Вам не поможет.