У меня поменялись группа крови и резус фактор

20 May 2020
39k full reads
1,5 min.
48k story viewsUnique page visitors
39k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Во время беременности я узнала, что у меня сменилась группа крови и резус-фактор. Конечно, всё это можно отнести на ошибку при диагностике, но повторные анализы доказывали "обратное". Никаких переливаний крови или операций у меня не было, трансплантацию костного мозга также не проводили. Так что же могло так повлиять, что поменялась и группа крови и резус? Заинтересовавшись этой темой, выяснила, что я не одна такая. У некоторых женщин во время беременности меняется резус-фактор. Может, конечно просто такие случаи выявляются во время беременности. Ведь не ходим же мы просто так с желанием зайти в больничку, чтобы узнать группу крови и резус. Нас направляют врачи, а я не видела в своём окружении людей, которые с простудой бежали в больницу.

Взято с yandex.ru/images/
Взято с yandex.ru/images/
Взято с yandex.ru/images/

Каждый знает чем вылечить насморк и сбить температуру. Вот и выявляют чаще у беременных. У моего отца была 2+, а у мамы 1-. У меня до 27 лет считалась 2+. Мама отходила беременная мной очень тяжело, резус конфликт был "налицо". В роддоме при рождении мне поставили группу крови 2 с положительным резус-фактором. В девять лет, я 2,5 месяца провела в больнице, и снова проверяли группу крови с резусом, и снова 2+. Так как могло случиться, что в 27 лет группа крови поменялась на 1-.

По мнению врачей группа крови может меняться при патологических состояниях: болезни крови, опухоли костного мозга, вирусные инфекции (ВИЧ, гепатит), паразитарные (малярия), отравления химическими веществами. Бред, я почему-то не слышала, чтобы такой "букет" находили у беременных. Несостыковка, уважаемые "светилы" медицины. Есть ещё один интересный момент, отрицательный резус-фактор бывает только у человека.

Есть предположение, что пока не смешались люди разных народов, то здоровье каждого отдельного этноса находилось в устойчивом положении. То есть группа крови была идентична определённому народу, и другой группы крови было неоткуда взяться. Например у обезьян на всю популяцию одна и та же группа крови. А после смешивания разных народов произошёл конфликт генетических шаблонов. Из этого предположения следует вывод, что люди у которых меняется группа крови являются метисами разных народов.

Ещё одно предположение-это кровяные химеры, когда женщина беременна близнецами. Во время беременности один из близнецов (более сильный) захватывает другого (более слабого) на ранней стадии беременности. При этом женщина даже не догадывается, что была беременна близнецами. Но при такой мутации человек имеет скорее всего обе группы крови. А может как раз выявляется то одна, то другая?

Эзотерическое предположение-каждая клеточка крови человека имеет свои тела в эфирном, ментальном, астральном теле. Имеет своё биополе. Любое изменение на этих уровнях отражается на физическом уровне.

Интересно, что учёные молчат по этому поводу. Возникает ощущение "табу" на эту тему. Проще всего бросить тему на людской суд, когда одни будут уверять, что такого не бывает, а другие со временем начнут сомневаться и спишут на ошибочные результаты анализов. Останутся единицы тех, кто будет искать информацию по данному вопросу.

Буду рада, если опишите ваши случаи. Может у кого-то из Ваших знакомы тоже менялись группа крови и резус.