Когда закончатся эти сюжеты по ТВ со сборами денег на лечение детей?

23 May

Как только я вижу улыбающегося Путина, веселых министров и слышу от них как много эти ребята сделали и как много еще хотят сделать для нашей страны я сразу же думаю: не надо! Уйдите! Уйдите, пожалуйста!

Я сейчас не о наболевшей теме с тем как государство всех кинуло в это сложное время с распространением вируса и даже не о том, что кинули, а по ТВ активно продолжают рассказывать как все хорошо было сделано, как помогают людям и все такое.

Сейчас я о том моменте, на который вот даже Путин не смог в свое время ответить на прямой линии, сообщив, что со сбором денег для детей через СМС нужно разобраться. Похоже, Путин просто не знает о том, что такой сбор осуществляется.

Я о сборе денег на помощь детям, для лечения детей.

Вы представляете какая у нас вообще медицина и какое скотско-противное государство и какая у нас власть что доводит людей до отчаяния до такой степени???

А мы помогаем Сирии, отправляем там еще куда то гуманитарную помощь. Люди нищают , но, как говорит Песков это проблема СССР и войн которые были,а не нынешнего правительства.

Ах как вы заговорили.

СТЫДОБА!!!

По основным федеральным каналам говорят о том, что детям нужна помощь, пришлите смс, давайте соберем....

А сколько детей не смогли пробиться на ТВ? Сколько родителей детей не успели пробиться?

Это государство? Это оно такое? Да? Это, может быть государство в понимании Соловьева? Он же там бегает и ратует за него и пытается изгнать из страны всех оппозиционеров и не довольных. Я не оппозиционер. Я просто не доволен работой власти. Да, я приду на выборы и выскажу свое мнение. Если придут все и сделают то же самое мы, уверен, увидим другой результат!

Когда закончатся эти сюжеты? Для этого может тоже нужно поменять Конституцию? Вот сейчас кто-то скажет, что я перевел тему детей в политическое русло. А разве я не прав? Разве это не политическое русло, разве не вопрос социального устройства,а точнее, разрушения социального устройства стоит на первом месте в том числе и в этом вопросе?

А...это не политика! Это у нас такая бесплатная медицина. Так что теперь, Песков будет говорить о том. что все было бы хорошо и мы бы все наладили, да вот коронавирус вмешался и теперь страну откатило назад, да? Так что-то за это будет отвечать в правительстве или нет?