54 subscribers

Дочь обиделась на меня за то, что я запретила ей приходить в мою квартиру и брать еду из холодильника

47k full reads
Когда вроде и воспитывали, но результат не очень. Всегда, что-то может пойти не так и через десяток лет вылиться в такое, что аж хочется отречься от детины.

У меня с моими детьми была политика «открытых дверей», а их у меня трое. Они всегда могут прийти в мой дом, в любое время и по любому поводу. Обычно они заглядывают, чтобы сходить в мой туалет или просто сказать «Привет, мам!» или еще что-нибудь. Они все уже взрослые, живут отдельно, и когда бывают рядом, просто ко мне забегают.

Однако, моя 26-летняя дочь приходит ко мне в определенное время, когда я либо буду спать, либо когда меня не будет дома. И никогда не приходит, когда точно уверенна, что я ее встречу и напою чаем.

Делает это специально, чтобы покопаться в моих вещах, забрать или даже украсть еду из холодильника, мыло или шампунь из ванной, да даже всякую мою мелочь может с собой прихватить.

Я много раз просила ее, чтобы она приходила ко мне только тогда, когда я дома. И чтобы она прекратила, - даже не поворачивается язык, сказать такое про родную дочь, - красть мои вещи. А она отвечает, что забота о детях — это работа матери, и что я не должна жаловаться. И еще говорит, что я «обязана ей», потому что я ее мать.

(Вот это привет, теперь до старости буду «радоваться» своему чаду)

Сегодня я поймала ее, когда она наполняла свою сумку всем подряд из моей кладовки. И я ей прямо сказала, что не хочу, чтобы она приходила ко мне в дом, пока меня в нем нет и попросила отдать ключи от квартиры.

Она обозвала меня ненормальной, потому все родители разрешают своим детям - «делать покупки» в их доме. Развернулась и убежала, забрав с собой пакет с натыренным, а ключи не оставила.

Наверно, все таки не на пустом месте такое отношение дочери к матери, возможно и за родителями есть некоторый косячок.
Поменять бы дверные замки?