54 subscribers

Отчим назвал меня «ошибкой чужого мужчины», что не понравилось моей маме

2,2k full reads
Интересно, о чем думают мужики, когда выбирают себе в жены женщину, у которой уже есть дети? Многие ли из этих «товарищей» смогут принять чужое чадо? Далеко не все. А еще потом начнут качать права, что "это" не мое и "оно" мне не надо. Увы ребят, теперь вы — семья и ваше — это «не мое» не прокатит. Оно теперь — ВАШЕ и отвечаете, как за свое собственное. А если не устраивает, то и не надо раскатывать губы на сочных и прекрасных дам.

Моя мама — начальник отдела и постоянно задерживается на работе, проводит уйму встреч, и поэтому мой отчим должен забирать меня: то с института, то с тренировок. Живем в пригороде и не всегда удается доехать на автобусе.

С первой встречи было понятно, что хороших отношений у нас с ним не будет, и как только он меня видит, то его аж коробит, но приходится как-то со мной уживаться. И вот вчера, когда отчим в очередной раз забирал меня с вокзала, им было сказано немного лишнего в мой адрес. А расплата не заставила себя ждать.

Мы заранее договорились, когда и во сколько за мной заехать. Я приехала вовремя, опаздываю редко. Быстро нашла отчима и его машину на стоянке. Не было ни одного повода, чтобы на меня рассердиться, иногда бывает, что могу слишком много по телефону разговаривать, но не в этот раз. Когда села в машину, то поздоровалась с ним, а он не ответил. И только пробормотал, что я была ошибкой другого мужика.

Что? Я очень удивилась и сказала ему, что эти слова не понравятся маме, и он стал меня умолять не говорить ей об этом. Но я все равно рассказала, потому что он уже достал меня своим тупыми шуточками. Легче мне не стало и даже как-то потяжелело на душе, но свою порцию гадостей он получил.

Вечером, когда пришла мама, то они очень громко «разговаривали», да так, что ему пришлось спать в зале на диване, наверно возникло некоторое недопонимание в рядах «влюбленных».

Так что, будущие папочки чужих детей, фильтруйте свои мысли и свои слова, иногда они могут быть использованы против вас!

Любишь женщину, люби и детей ее, даже если они не твои, а то и на диванчике придется спать, как в былые времена.