Го&Ко
3 subscribers

Я женщина и я ищу женщину!

Я женщина и я ищу женщину!

Мне бы мудрую. Знаете, такую к которой придешь, выльешь душу, а она и успокоит своими разговорами и при этом жалеть не будет, не будет давать советов.

Видеть бы такую женщину женщиной в любых обстоятельствах. И дома домохозяйкой, и на даче в старой одежде в позе на грядках, и в очереди в поликлинику. И знаете, без всяких там навеяных женскими тренингами "Быть всегда при косметике, с прической, в кружевных трусах и томным беззащитным взглядом". Нет! Обычная простая женщина, умеющая быть разной в зависимости от обстоятельств и не стесняющейся этого! Без искусственной красоты и поведения, без навязов из интернета. На романтический вечер - в платье, в огород - в шлепках, дранных шортах и майке.

Знаете, такая женщина с которой есть о чем поговорить. Об умном. О вечном. О наболевшем. И тайно, чтобы потом информация не была у Люди, Светы и Оксаны.

Хочется такую женщину в подругах видеть, которая будет примером, но не кумиром. На которую захочется равняться.

Такая женщина, что и в интеллигентной компании поддержит разговор, и с соседями в деревне под Коломной о ведении куриного хозяйства разузнает (с матюками) и сможет тактично закрыть рот обнаглевшим коллегам по работе.

Которая не увлекается просмотром глупых видеороликов в интернете и не звонит по видеосвязи без предупреждения и за глаза ничего о тебе другим не говорит.

Которая не живёт в соц сетях, не выкладывает неправдоподобные фотографии из "счастливой" жизни, не присобачивает кошачьи ушки себе на селфи.

Не истерична, многогранна, с характером, не хамка. Знающая себя, свою семью, супруга и своего ребенка.

Такая женщина, что и "поляну" на 20 человек накроет по случая дня рождения и с мужем, и его друзьями без особого повода по стопочке пропустит да с соленым огурчиком.

Такая женщина, что и гвоздь сможет забить без затравливания мужчины, просто потому что ей это было самой срочно нужно и она это умеет. И получить помощь от мужчины по выбору кухонной посуды в ИКЕА.

Женщина, которая и классику до сих пор перечитывает, и новомодные сериалы смотрит. И знает, когда подурачиться с ребенком, а когда включить здоровый авторитет.

Без пафоса, злости и зависти. Просто хорошая подруга, жена, мать и здравый человек.

Я не мужчина, но я тоскую о том, что в моих кругах нет такой женщины. Именно Женщины! С большой буквы.