GamEPARDvideo.com
237 subscribers

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

Приветствуем Вас, уважаемые танкисты! В ближайшем будущем может появиться новый игровой режим в виде тактической стратегии, в World of Tanks. Разработчики сообщили, что данный режим можно будет попробовать в рамках игрового события «Стратегия победы». Дата выхода игрового события пока не известна, предположительно может выйти в новом обновлении 1.11.1 или чуть позже.

В игровом событии «Стратегия победы» игроки делятся на две команды, 7 танкистов против 1 стратега. В бои можно выходить на танках 10 уровня и данное ограничение касается всех игроков в «Стратегии победы». А продолжительность боя составляет до 15 минут.

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

В первые за все время существования игры World of Tanks, разработчики предложат игрокам возможность управлять танками, которыми может управлять искусственный интеллект. И строить защитные сооружения на поле боя, где будут противостоять другие игроки из 7 человек.

Про игру за «Танкистов» в игре World of Tanks.

Играть за танкистов дадут на танках 10 уровня в составе команды из 7 человек. Сражаться придется против танков 10 уровня под управлением искусственного интеллекта и защитных сооружений на стороне другого игрока.

Целью победы будет победа над уничтоженными танками стороны «Стратега» или захват его базы. При этом основные приоритеты по уничтожении нацелены именно на вражеские танки, а вот защитные сооружения уничтожать необязательно.

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

Для успешной победы игрокам из взвода «Танкистов» желательно держаться рядом друг с другом. И если делиться на группы, то только на две и с равными силами. Так как на пути к главной базе «Стратега» расположены защитные сооружения и возможно, такие же сильные вражеские танки. И это понятно, что продавить фланг в одиночку, не получится.

В целом игра за «Танкистов» напоминает обычную игру против других игроков. Вот только добавились новые противники, в виде защитных сооружений. Защитные сооружения в игре раньше встречались, но активными они не были, выполняли роль декоративных функций. А в игровом событии «Стратегии победы», защитные сооружения могут прилично покусать союзную технику.

Про игру за «Стратега», в игре World of Tanks.

Пожалуй, самым интересным в игровом событии «Стратегия победы», для игроков будет участие в роли «Стратега». Так как разработчики внесли некое ноу-хау в мир World of Tanks. Это не просто сражение против других игроков на танках, а выполнение множества дополнительных функций и командование своими группами танков.

Принять участие в игре за «Стратега» можно будет после того как будет набрано определенное количество «Донесений». Которые можно получить, если играть на стороне «Танкистов». «Донесения» — это новая игровая валюта, которая может быть получена за участия в игровых событиях.

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

Боевые действия «Стратег» может принимать из разных положений. Основная функция — это следить за полем боя сверху, как в играх жанра стратегия и отдавать приказы боевой техники. Иногда по острой необходимости, «Стратег» может переключить смотровой режим и принять прямое управление одним из имеющихся союзных танков. Управление танком на прямую, «Стратег» может также как при обычной игре, от третьего лица.

Победу «Стратегу» засчитывают в том случае, если ему удастся уничтожить всю технику «Танкистов» или захватить базу. При захвате базы учитывается одна единица танка и не суммируется, время захвата составляет 1 минута. Такое же время и условия касается стороны «Танкистов» при захвате базы.

Про защитные сооружения в игровом событии «Стратегия победы».

Впервые игрок на стороне «Стратега» может самостоятельно строить защитные сооружения на карте, где будут происходить боевые действия. Игра у стратега начинается с планирования и расстановки сооружений, а также выбора боевых танков. Успех победы может повлиять уже на стадии планирования. Так как нужно будет угадать правильные силы боевой техники и включить в состав группы и грамотно расставить защитные сооружения.

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

Важно отметить, что «Стратег» может спланировать расположение защитных сооружений перед боем, расставив их в нужные места. А вот в процессе боя взаимодействовать с защитными сооружениями не получится.

· Смотровые вышки.

Нужны для выполнения роли пассивного разведчика. Они способны обнаруживать вражескую технику «Танкистов» на большом расстоянии. При этом не быть замеченными длительное время. Можно построить до 3 «Смотровых вышек».

· Доты.

Это защитные сооружения, оснащенные противотанковыми пулеметами. Могут наносить урон и выводить из строя модули танков «Танкистов». В боевых действиях эффективны против танков со слабой броней, а вот в борьбе с тяжелыми танками снаряды не очень эффективны.

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

Особенностью «Дотов» является хорошее бронирование, что в свою очередь делает их хорошими противниками. К тому же у «Дотов» имеется маскировка, так что заметить на большом расстоянии вражеской технике не получится. На поле сражения можно установить до 4 «Дотов».

· Артиллерийские батареи.

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

Защитное сооружение с хорошим вооружением, которое стреляет также как танковые пушки и может нанести урон с большого расстояния. Большую опасность представляют для танков с низкой скорость движения, а для танков с хорошей скоростью и маневренностью больших проблем может не доставить. Для строительства доступно около 2 «Артиллерийских батарей».

Про игровой процесс при игре за «Стратега», World of Tanks.

Игроки, получившие доступ к «Стратегу», должны перед боем выбрать технику и расставить защитные сооружения. Боевую технику 10 уровня можно выбрать до начала отсчета времени.

После того, как игрок готов, он может выходить в бой. Начнется отсчёт времени до начала боя и за это время «Стратег» должен успеть расставить на поле боя боевую технику и защитные сооружения. Защитные сооружения устанавливаются в специальных местах. Если за отведенный период времени расставить технику игрок не успел, то вся техника расставится автоматически в случайном порядке.

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

Во время боя «Стратег» может отдать команду нескольким танкам продавливать фланг и нападать на базу «Танкистов». Или держать все танки рядом с базой и защитными сооружениями. А может вообще дождаться прибытия «Танкистов», оценить боевое сопротивление и принять свое решение в ходе сражения.

В случае необходимости «Стратег» может управлять любым танком у себя в команде. И желательно переключаться между всеми имеющимися танками, так как танки под искусственным интеллектом не очень хорошо боеспособны.

Вывод по игровому событию «Стратегия победы».

World of Tanks про новое игровое событие Стратегия победы 2021

Очередной раз разработчики World of Tanks радуют игроков уникальными игровыми режимами, которые существенно вносят разнообразие и повышают интерес к игре. Скорее всего игровое событие не обойдется без специальных наград и подарков, так было в предыдущих игровых событиях. Будем надеяться, что игровое событие «Стратегия победы» продлится нормальный период времени, за который игроки смогут выполнить все задачи и получить все имеющиеся награды.

На этом все, добавляйте наш сайт GamEPARDvideo.com в закладки браузера или подписывайтесь в социальные сети, чтобы не потеряться и не пропустить новые статьи. Надеемся, что информация была полезной.

На этом все! Подписывайтесь на наш канал и оставляйте свои комментарии. Спасибо за внимание!