Приветствую вас всех мои кулинары!
Бывает так что сидишь и думаешь что приготовить. Борщ-был вчера, плов позавчера, картошка жаренная утром и уже думаешь что все блюда переготовили. И вот тут появляюсь я с предложением сделать ПИГОДИ. Как вам? Многогранная корейская кухня. Название ПИГОДИ это уже наш продукт. Так как называется ПИГОДЯ. Но у нас такое название не прижилось. Ещё их называют ПЯНСЕ. И так далее и тому подобное. Ну ладно с названиями как нибудь потом. А сейчас готовка. Поехали!
Для начала мелко нарезать лук.
Так же мелко нарезать капусту.
Добавляем фарш, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Фарш пока убираем в сторону. Заводим тесто. В чашку наливаем теплой воды.
Соль.
Сахар.
Дрожжи
Растительное масло.
Всыпаем муку. И замешиваем тесто.
Когда тесто замесили, убираем его в тёплое место. Как тесто поднимется, формируем шарики грамм по 50-60.
Затем в наши шарики выкладываем начинку и зщипываем тесто как пирожки
На смазанный маслом лист от мантоварки укладываем наши пирожки. Соблюдаем дистанцию. Иначе склеются. И ставим вариться на огонь.
Через минут сорок наши пирожки готовы. Разрезаем вдоль.
И в образовавшийся надрез кладём салат "морковь по-корейски"
Сверху соевый соус.
Вот и всё. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита!
Если что-то не понятно.
Всё подробно расписано здесь:
На этом всё. Не забывайте подписываться, ставить лайки.
Переходите на мой Ютуб канал Такие Плюшки. Заходите не пожалеете! Всем пока! И удачи!