Найти в Дзене
Такие Плюшки

ПИГОДИ. ПЯНСЕ.

Приветствую вас всех мои кулинары!

Бывает так что сидишь и думаешь что приготовить. Борщ-был вчера, плов позавчера, картошка жаренная утром и уже думаешь что все блюда переготовили. И вот тут появляюсь я с предложением сделать ПИГОДИ. Как вам? Многогранная корейская кухня. Название ПИГОДИ это уже наш продукт. Так как называется ПИГОДЯ. Но у нас такое название не прижилось. Ещё их называют ПЯНСЕ. И так далее и тому подобное. Ну ладно с названиями как нибудь потом. А сейчас готовка. Поехали!

Для начала мелко нарезать лук.

Лук
Лук

Так же мелко нарезать капусту.

Капуста
Капуста

Добавляем фарш, соль перец и хорошенько перемешиваем.

Фарш
Фарш

Фарш пока убираем в сторону. Заводим тесто. В чашку наливаем теплой воды.

Теплая вода
Теплая вода

Соль.

Соль
Соль

Сахар.

Сахар
Сахар

Дрожжи

Дрожжи
Дрожжи

Растительное масло.

Растительное масло
Растительное масло

Всыпаем муку. И замешиваем тесто.

Всыпаем муку
Всыпаем муку

Когда тесто замесили, убираем его в тёплое место. Как тесто поднимется, формируем шарики грамм по 50-60.

Формуем шарики
Формуем шарики

Затем в наши шарики выкладываем начинку и зщипываем тесто как пирожки

Лепим пирожки.
Лепим пирожки.

На смазанный маслом лист от мантоварки укладываем наши пирожки. Соблюдаем дистанцию. Иначе склеются. И ставим вариться на огонь.

Укладываем на лист
Укладываем на лист

Через минут сорок наши пирожки готовы. Разрезаем вдоль.

Режем вдоль.
Режем вдоль.

И в образовавшийся надрез кладём салат "морковь по-корейски"

Корейская морковка
Корейская морковка

Сверху соевый соус.

Соевый соус.
Соевый соус.

Вот и всё. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита!

ПИГОДИ
ПИГОДИ

Если что-то не понятно.

Всё подробно расписано здесь:

На этом всё. Не забывайте подписываться, ставить лайки.
Переходите на мой Ютуб канал Такие Плюшки. Заходите не пожалеете! Всем пока! И удачи!

Еда
6,93 млн интересуются