Структура в предприятии

26 February

Вот так и выглядит современная структура в большенстве предприятий питания.

Собственники готовы внедрять новые руководящие должности одну за другой в попытках отладить процесс. Вместо того, чтобы обеспечить сотрудников нормальными условиями для труда. Не сокращать линейный персонал до кол-ва пол землекопа в смену. И не стоять с розгами над телом которое и так уже наладом дышит.

Были же раньше утвержденные нормы труда☝️

"Нормирование труда в общественном питании - это определение необходимых затрат времени на изготовление единицы продукции при данных организационно-технических условиях. Для повышения эффективности труда большое значение имеет техническое нормирование.

Техническое нормирование в общественном питании, как и в других отраслях народного хозяйства, является наиболее прогрессивным методом нормирования, базируется на передовом опыте работы предприятий, предусматривает научную организацию труда, повышение его производительности, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания потребителей."

НО мы упорно будем изобретать велосипед, вкладывая деньги в новые схемы управление. Которые как подорожник для жопы у которой геморрой.