Как выглядеть свежо после бурной ночи: мой опыт

21 February

В данной статье будут перечислены экстримальные методы, которые "реанимируют" каждую. Здесь не будет историй о ромашковых компрессах, огуречной воде, салатах и каше на завтрак. Опробовано лично мной и моими подругами.

Итак, это произошло: вы проснулись за час до работы и с ужасом осознали, что веселье еще «не отпустило».

Теперь встаем с кровати и действуем по следующему алгоритму

  • принимаем контрастный душ - он придаст свежести и зарядит энергией. Во время душа используем средства с приятными для вас ароматами - ароматерапия так же повысит ваш тонус. Обязательно очищаем лицо скрабом или пилингом. Не забываем про маску и бальзам для волос. В конце водных процедур не забываем нанести увлажняющие средства без масел на лицо и волосы.
  • завтракаем лапшой быстрого приготовления и запиваем холодной колой или энергетиком. Если дома не оказалось таких продуктов, поможет ударная доза витамина С (лимон, апельсин или горсть аскорбинки) и сладкий чай.
  • делаем укладку и макияж. Главное правило не переборщить! Если нет времени на укладку, аккуратно завяжите или заколите волосы.
  • обязательно используем и берем с собой дезодорант и парфюм - необходимо исключить появление неприятных запахов;
  • одеваем чистую и удобную одежду и обувь - в этот день вы должны чувствовать себя комфортно, поэтому никаких узких юбок и высоких каблуков;
  • перед выходом из дома сделайте несколько приседаний или попрыгайте - физическая активность разгонит кровь по мышцам и поднимет настроение
  • поддерживайте дыхание свежим - жвачка и леденцы отлично справятся с этой задачей.
  • в обед обязательно плотно позавтракайте

Для лучшего "эффекта свежести" я выпивала по таблетке аскофена и аспирина. С их помощью тело быстро приходило в себя. От тошноты отлично помогает активированный уголь.

НО все сугубо индивидуально и кому-то такие средства не подходят и имеют ряд противопоказаний! Данные рекомендации не являются руководством к действию и построены исключительно на собственном опыте!