8910 subscribers

Марии Шукшиной не доверяет Инстаграм

11k full reads
12k story viewUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2 minutes — average reading time
Марии Шукшиной не доверяет Инстаграм

Бедная Мария Шукшина! Ее практически в глаза назвали человеком, который говорит неправду.

Как там у классика? "Здравствуйте вам, господин соврамши!"

А ее предупреждали, между прочим - не пиши всякую чушь! Проверят - будет неудобно. Опозоришься ведь!

Но Маша думала, что, люди - они ж доверчивые, и информацию проверяют нечасто. Они видят публичного человека, и, растопырив глаза, внимают ему, в надежде напитаться благостью.

Марии Шукшиной не доверяет Инстаграм

А с чего там ею напитываться? Как ни почитаешь мемуары какой-нибудь балетной моли, так обязательно она в школе плохо училась, программу не усваивала, уроки не делала, все задачи за нее решали влюбленные мальчики, а она красила лицо и ходила на свидания.

Ну и с чего вы решили, что они в старости поумнели? С какой такой радости? От них можно напитаться чем угодно, но только не благостью.

Машу уж раскусила социальная сеть и поставила на нее соответствующий штамп. И попробуйте сказать, что это сделали завистники.

Марии Шукшиной не доверяет Инстаграм

Вы уверены, что хотите подписаться? Я - нет. Впрочем, это дело добровольное.

Я не очень понимаю, с какой целью люди, имеющие три класса церковно-приходской школы, начинают рассуждать о вещах, в которых ни бельмеса не смыслят. Вот наверняка Мария не сможет отличить тычинки от пестика (в ботаническом смысле этого слова), а вирус - от бактерии, а ведь лезет рассуждать о медицине, вирусологии, лекарственных препаратах и прочих вещах, о которых должны рассуждать узкие специалисты.

Ну надень ты шапочку из фольги и ходи в ней по улицам, радуй своих поклонников! Но куда ж ты лезешь вещать с трибуны? Я понимаю, что у нас в стране примерно 1/10 тех, кто будет слушать, и внимать но это ж все равно мало. И потом, не всегда главврач разрешает им пользоваться компьютером.

Марии Шукшиной не доверяет Инстаграм

А почему о самолетостроении не порассуждать, покритиковать чертежи, или в геологию залезть, что-нибудь там посоветовать? Можно мост спроектировать какой-нибудь, или ракету запустить. Ну если человек и правда во всем разбирается, зачем себя ограничивать?

Может, она слышит голоса, и они советуют ей вести Инстаграм и диктуют тексты? Ну так надо заблокировать их к чертовой матери, да и все. Мало ли что ей там вставили под шумок?

Вообще, если ты считаешь себя гуру и берешься давать советы "космического масштаба и космической же глупости", неплохо бы начать с себя. Попытаться воспитать детей, вылечить сына, угомонить дочь. Маму успокоить, которая все время дарит недвижимость в стилистике: "Сгорел сарай, гори и хата". Заняться каким-нибудь делом - например, в кино сняться.

Марии Шукшиной не доверяет Инстаграм

Ну куда, куда вас несет? Сейчас и рекламой не заработает, при таких вот "всплывающих окнах".

Допрыгалась.