Лиза Боярская рассказала о своих отношениях с супругом Максимом Матвеевым

5 January
Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Елизавета Боярская, которую называют одной из самых красивых актрис российского кино, дает интервью достаточно редко. Однако в шоу Вячеслава Манучарова на YouTube дочь главного мушкетера страны все же согласилась откровенно поговорить о своей жизни и отношениях. 

Как рассказывает Боярская, она с раннего возраста была девушкой избирательной, поскольку кратковременные романы и знакомства совершенно не интересовали будущую знаменитую актрису. Также она старалась избегать близких отношений с состоятельными кавалерами. Наследница Михаила Боярского всегда была уверена в собственных силах: она планировала заработать на личную машину, а затем и на квартиру. 

Елизавета на протяжении последних десяти лет живет в браке с коллегой по профессии Максимом Матвеевым. За прошедшее время супруги успели стать известными актерами, а также родить двоих сыновей. Надо отметить, что на момент своей первой встречи в конце 2000-х и Боярскую и Матвеева считали еще новичками среди актерской братии. 

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В интервью Манучарову Боярская признается в своих мечтах о «таком красавчике», которым она считает Матвеева. В первый раз Лиза увидела будущего супруга на пробах и буквально потеряла дар речи – настолько он казался ей неотразимым, добрым и интеллигентным мужчиной. Хотя раньше актриса считала, что подобные разговоры о любви, якобы начавшейся с первого взгляда, всего лишь преувеличение и почти пошлость. 

О начале романа дочь Михаила Боярского не стала говорить – для нее эта тема непростая, поскольку Максим в тот момент еще состоял в браке с другой женщиной – актрисой Яной Сексте. Актеру пришлось пройти через «адово» время, как он впоследствии сам признался, после того, как он честно рассказал жене о своих чувствах к Боярской. 

Елизавета отметила, что уже не участвует в киносъемках, а в театре играет «в свое удовольствие». Максима она считает главным в семье – муж поглощен работой и обеспечивает ее с детьми. У Матвеева сейчас настал настоящий прорыв в актерской карьере, он фактически ушел из театра ради съемок в кино. В настоящий момент главным приоритетом для нее стала семья и наследники, отмечает актриса, к тому же, ей удалось найти баланс между работой и семьей. Елизавета Боярская рассказала о смещении фокуса после рождения сыновей, которые автоматически стали главными «проектами» в ее жизни. Раньше это место занимала работа в театре и кино. О том, что у нее будет большая семья, наследница знаменитой фамилии знала еще со времен, когда была подростком. 

Боярская и Матвеев со старшим сыном
Боярская и Матвеев со старшим сыном

Лиза Боярская сыграла свадьбу с Матвеевым десять лет назад. Первый сын у пары родился через два года – мальчика назвали Андреем. А в 2018-ом на свет появился второй отпрыск Григорий. В начале своей совместной жизни супруги-актеры проживали на два города: Максим работал в столице, а Боярская в Санкт-Петербурге, но несколько лет назад семья окончательно перебралась на берега Невы, ведь у Лизы в этом городе живет много родственников.

Спасибо, что дочитали до конца!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал «ПРОСВЕТ.ПРЕСС I О людях».

Возможно Вам будет интересен другой наш канал:

Канал «ПРОСВЕТ.ПРЕСС» - Самые свежие новости и обзор событий, мнения экспертов и аналитика.

Канал «ПРОСВЕТ.ПРЕСС I Самое интересное» - Факты, события, места. Полезные советы, а так же много интересного!

Рады, что вы с нами!