Младшая сестра рэпера Серёги заявила о том, что он издевался над ней в детстве

14 December 2020
Алена Перший (Сестра «Серёги»)
Алена Перший (Сестра «Серёги»)

Алена Перший, которая является младшей сестрой Сергея Пархоменко, известного в рэп-музыке как Серёга, рассказала о том, как брат издевался над ней. Это откровенное признание бизнес-леди сделала вслед за экс-супругой артиста.

На днях сестра исполнителя хита «Черный бумер» поделилась историей о своем детстве, проведенном вместе с Сергеем. Алена опубликовала пост в соцсети Instagram, где рассказала подписчикам, что еще в раннем возрасте узнала о насилии не понаслышке. В ее памяти до сих пор всплывают жуткие моменты, поэтому сейчас Перший вынуждена посещать психотерапевта.

Рэпер  Серёга
Рэпер Серёга

Серёга издевался над сестрой не только физически, но также изуродовал ей психику. Старший брат позволял себе унижать девочку, оскорблять ее. К примеру, он иногда по несколько раз заставлял Алену повторять, что она – ничтожество. Рэпер даже несколько раз пытался душить младшую сестру и обзывал ее «плаксой и нытиком».

Музыканта не останавливало даже то, что Алена работала у него в группе танцовщицей. Долгое время родственница Пархоменко пыталась оправдать в своих глазах родного брата, всю его жестокость по отношению к ней и постоянные издевательства. Но терпение девушки лопнуло и сейчас она заявляет, что стыдиться подобного родства. Тем не менее, в своем обращении Перший простила Серёгу за все пережитое в детстве. «Мне жаль тебя», подытожила Алена, когда отметила в конце, что Пархоменко непременно останется один, наедине лишь с самим собой.

Серёга и его бывшая жена Полина
Серёга и его бывшая жена Полина

Перший заявила, что не смогла больше скрывать правду о брате после того, как узнала о похищении сыновей у бывшей супруги Серёги. Алена всегда была настроена положительно по отношению к жене брата, считала ее отличной матерью и практически сестрой. В настоящий момент Полина (экс-супруга) обратилась в суд, чтобы через него попытаться вернуть своих отпрысков – Платона и Марка. Она также поблагодарила Перший за откровенные слова о брате. Ранее Полина заявила о побоях, которые часто терпела от бывшего супруга.

Спасибо, что дочитали до конца!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал «ПРОСВЕТ.ПРЕСС I О людях».

Возможно Вам будет интересен другой наш канал:

Канал «ПРОСВЕТ.ПРЕСС» - Самые свежие новости и обзор событий, мнения экспертов и аналитика.

Канал «ПРОСВЕТ.ПРЕСС I Самое интересное» - Факты, события, места. Полезные советы, а так же много интересного!

Рады, что вы с нами!