Пугачева возмущена высказываниями Соседова про потерю голоса и растрату таланта к пению.

5 May
Пугачева возмущена высказываниями Соседова про потерю голоса и растрату таланта к пению.

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хотел бы рассказать вам о довольно забавном случае, когда "королева" российской поп-музыки начала обвинять своего поклонника - соседа, который больше не хвалил ее и даже хуже. Действительно ли это необходимо или нет. Давайте позаботимся об этом!

Недавно Сергей Васильевич начал упоминать Примадонну в своих словах так, как он никогда бы не осмелился сделать раньше. Точнее, он также начал говорить о том, что Пугачева полностью потеряла голос и "певческий талант". Неужели? Я думаю, он абсолютно прав.

Раньше, 20-30 лет назад, Пугачева могла доставать свои песни, все ими восхищались, но что мы видим сейчас? Моя бабушка, 70 лет, выходит на сцену, чтобы посветить ей в лицо и спеть для пластинки. Какой слушатель будет этому рад? Старая слава исчезает, и пора просыпаться. Но ей этого недостаточно, и она только пытается сохранить свою популярность.

Соответствующие фанаты пытаются с ней поспорить, чтобы сказать: "Хватит, время закончилось". Все, что она говорит, это то, что они ошибаются, и что они осуждают ее во всех отношениях. Не думаю, что кто-нибудь сможет сказать ей, что пора заканчивать. Она будет продолжать выступать на сцене, участвовать в различных мероприятиях по телевидению и, как обычно, петь на фанере.

Что еще можно получить с русской сцены? Почти всех певцов застали поющими на фанере хотя бы раз, и почему это происходит? Да, потому что их время закончилось, пик славы прошел, возраст стал затмевать навыки, которые были раньше.

И что вы думаете, дорогие читатели? Имеет ли наша дорогая примадонна право просто быть обвиненной или нет? Пишите свое мнение в комментариях, будет очень интересно прочитать.