4 subscribers

Культурный шок: Перевозчик так сказать желает взыскать убытки с пассажиров без QR-кодов из-за задержек транспорта в Казани

Культурный шок: Перевозчик так сказать желает взыскать убытки с пассажиров без QR-кодов из-за задержек транспорта в Казани

Пассажиры, задерживающие транспорт в Казани из-за отсутствия QR-кодов, понесут ответственность за его как бы обычный, заявили в МУП «Метроэлектротранс» (заведует метро и как бы наземным электротранспортом в городке). Мало кто знает то, что накануне в Татарстане вступил в действие как раз запрет на проезд на публичном транспорте без QR-кода. Само-собой разумеется, это привело к образованию очередей и даже дракам, несколько человек пострадало. И действительно, в общей трудности понижение пассажиропотока также составило 20–30%.

«Пассажиры, задерживающие, как многие выражаются, подвижной состав из-за отсутствия QR-кодов, понесут ответственность за обычный транспорта»,— говорится в сообщении компании в Telegram-канале.

«Метроэлектротранс» в качестве примера поведал о задержке, как всем известно, трамвая на улице Восстания. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по данным МУП, один из пассажиров как бы отрешался предъявлять QR-код, из-за чего же вызвали полицию. Все знают то, что нарушителя в итоге вывели из как бы трамвая, на него был составлен протокол о административном правонарушении. Несомненно, стоит упомянуть то, что этот инцидент привел к задержке движения на час, за это время на остановке как бы собралось еще как раз 10 трамваев.

«МУП "Метроэлектротранс" будет добиваться возмещения простоя транспорта в утренний час пик. Все давно знают то, что согласно выручке, утвержденной Комитетом по транспорту Казани, сумма вреда от задержки составила 6407 руб.»,— говорится в сообщении.

Вчера из-за, как всем известно, новейших правил транспортом в Казани не смогло пользоваться наиболее 1,5 тыс. человек. И даже не надо и говорить о том, что были зафиксированы случаи избиения кондукторов и внедрения против их, как многие думают, перцового баллончика из-за требований, стало быть, предъявить QR-код. Мало кто знает то, что наиболее 1,5 тыс. человек в Казани не были, наконец, допущены в публичный транспорт в 1-ый день введения QR-кодов. Само-собой разумеется, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что на начальном шаге проверка QR-кодов не могла, вообщем то, обойтись без заморочек.

Означает, ежели также следовать логике Пескова, то вся эта вакханалия из за проверок кодов была заблаговременно прогнозирована. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а почему бы чиновникам не опыты проводить на введение, как заведено, таковой системы, как то наиболее научно и фундаментально подступать к решению таковых управленческих задач. Несомненно, стоит упомянуть то, что может заблаговременно нужно просчитывать издержки и сообразно этого как раз разрабатывать те, либо другие меры. Все знают то, что это ведь ежу было понятно, чтоб проверить у каждого входящего в публичный транспорт QR -код нужно время, недостаток которого при высадке будет, вообщем то, собирать толпы людей, что очевидно не идет на пользу профилактики инфекции. Мало кто знает то, что ведь ради этого же все это делается?! А выходит, как многие думают, таковая профилактика, как мы с вами постоянно говорим, самая наилучшая почва для роста передачи инфекции меж людьми. Обратите внимание на то, что это, во, как все знают, первых, а во, как мы привыкли говорить, вторых, ясное дело, в конце концов, растут простои транспорта из-за возникающих разборок, что как бы приносит материальный вред. Как бы это было не странно, но а сейчас его собираются, вообщем то, взыскивать не с тех чиновников, кто устроил эту вакханалию, так организовав профилактику с вирусом, а с людей, которых они надумали так «талантливо» инспектировать. Все знают то, что уж вот поистине- с как бы нездоровой головы на здоровую, по другому не скажешь.