COVID-19 РАЗОБЛАЧЕН

136 full reads
313 story viewsUnique page visitors
136 read the story to the endThat's 43% of the total page views
4 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
COVID-19 РАЗОБЛАЧЕН

В ДЕЛЕ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ПРИРОДЫ ВИРУСА COVID-19 ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА.

Микробиолог, эксперт по химическому и бактериологическому оружию, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин сделал заявление о лабораторном характере происхождения вируса COVID-19. По его словам, сказанным еще в феврале текущего года, заказчиком является "так называемое мировое правительство или хозяева мировых денег. 200 семейств, которые владеют совокупным капиталом в 40 триллионов долларов. Им принадлежат почти все мировые СМИ, они способны скандалы запускать по всему миру, поднимать информационную войну. На их деньги снимаются различные эсхатологические фильмы типа «Обитель зла», «Пандемия» и тому подобные. Строят такие людоедские, на мой взгляд, планы по депопуляции планеты Земля и уже открыто говорят, что человечество нужно сократить минимум в 10 раз".

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/458257

Однако, уже 20 апреля в интервью программе "Открытая студия" интернет издания "Свободная пресса", Игорь Никулин окончательно ставит точку в этом вопросе: "Создали новый патоген, которого в природе быть не могло: на 80% это вирус SARS — человеческий, тяжёлого респираторного синдрома, на 20% - coronavirus китайской летучей мыши". https://svpressa.ru/online/sptv/263114/

Такое заявление он делает на основании заявления от 19 апреля лауреата Нобелевской премии Люка Монтанье, ранее открывшего вирус ВИЧ. Расследование ученого опирается на статью за 2015 г. в самом престижном научном журнале Nature https://www.nature.com, с рейтингом №1 из 100 других. Речь идет о произведенных к 2015 г. разработках на базе 6 университетов: 4 из США, 1 из Швейцарии и 1 из китайского Уханя, по выведению нового штамма вируса SARS-CoV . При этом Игорем Никулиным озвучивается и сумма затрат: порядка 100 млн. дол. 

Усомнившись в качестве приведенного свидетельства, мною была проделана попытка отыскать эту статью. Сделать это оказалось не так сложно, как показалось на первый взгляд по причине того, что ни названия статьи, ни каких бы то ни было фамилий названо не было. Благодаря хорошей поисковой системе сайта этого научного журнала по запросу «SARS 2015» и возможности автоматического перевода статей с английского языка, а так же в связи с отсутствием похожих по теме других публикаций, удалось найти эту статью. Можете легко убедиться сами, пройдя по ссылке https://www.nature.com/articles/mi2015127

Итак, статья опубликована 09.12. 2015 г. в рубрике «Инфекционные заболевания и защита хозяина» и называется: «Пространственно-временное взаимодействие коронавируса тяжелого острого респираторного синдрома и клеток слизистой оболочки дыхательных путей приводит к вирусной диссеминации у макак-резусов». В разделе «Методы» находим следующий текст: «Зараженными SARS-CoV животными и контрольными животными были все взрослые самки макак-резусов (китайские макаки-резусы). В общей сложности 12 китайских макак-резусов были заражены живым патогенным SARS-CoV (PUMC01, TCID 50 =50) через носовую полость, как было описано ранее. Еще три неинфицированных макаки были привиты фосфатно-буферным физиологическим раствором в качестве отрицательного контроля. Животные подвергались ежедневному измерению анальной температуры, рутинному анализу крови и рентгенографии грудной клетки. Четыре животных были убиты на 2, 3 и 7-е сутки постинволюционной обработки (DPI). Все животные были гуманно усыплены внутривенной передозировкой пентобарбитала и немедленно обезглавлены». 

Таким образом, ясно сказано, что изобретенный еще в 2015 г. (помним про 100 млн. дол. и, одновременно, забываем про фейк о естественных, то бишь природных, мутациях) вирус SARS-CoV (PUMC01, TCID 50 =50) является «сращенным» SARS+COVID в соотношении 50/50. Из 12 привитых макак-резусов четыре погибли на 2,3 и 7-е сутки заражения. Теперь мы являемся этими самыми «макаками-резусами» и тоже умираем. Однако, ….

Далее Игорь Никулин говорит следующее:

«Цель американских лабораторий, созданных в нашем южном подбрюшье — это проведение экспериментов по созданию новых патогенов и их испытание на конкретном генофонде — на людях, животных, растениях.

Россия окружена американскими биолабораториями, эксперименты, в которых мировое сообщество никак не может контролировать. 13000 учёных в Соединенных Штатах Америки работают на Пентагон именно по линии биологического оружия.

Особую опасность представляет Центр Лугара, известный разведением и изучением песчаных мух — переносчиков такой опасной болезни как лейшманиоз. Эти смертельные насекомые стали появляться на территории Ставрополья, Краснодарского края, Крыма.

Американские биолаборатории вокруг российских границ — это дамоклов меч, который висит над нами.

Идёт Третья Мировая война — она тайная, гибридная, с использованием биологического и химического оружия».

У кого-то еще остались сомнения?….

Об этом и многом другом — в программе «Открытая студия».

27.04.2020 г.

__________________________________________________________________________________________

Дорогие друзья, если вы считаете, что моя информация помогает вам или вашим родным, то можете поддержать написание новых статей. Карта сбербанка 4276 4405 0085 3772, оформлена на имя Олег Владимирович Заев

Если вам необходима духовно-психологическая помощь, помощь вашим родным и близким по преодолению сектантской и оккультной зависимости, решить вопросы сложных взаимоотношений с окружающим миром, вы можете записаться на консультацию по телефону +7-923-116-5577 (WhatsApp); +7-919-534-6681

И помните, что главная сила вашей души в бесстрашии, которое подкрепляется знанием и опытом познания истины.

Автор проекта «Школа духовной безопасности» Олег Владимирович Заев

С 25 января 2019 г. Экс-руководитель Информационно-консультационного центра по вопросам сектантства при Соборе во имя св. блгв. кн. Александра Невского г. Новосибирск

Эксперт в области практической работы с людьми, испытавшими на себе трансформационное воздействие со стороны современных психо-духовных технологий;

эксперт в области психологии, религии, сект, деструктивных сект, религиозных/не религиозных движений, оккультизма.

Мои странички в интернете:

http://olegzaev.ru/ — сайт Олега Заева;

http://lawinrussia.ru/users/olegzaev — информация об авторе на сайте «Политическое образование»;

http://lawinrussia.ru/blogs/olegzaev — личный блог на сайте «Политическое образование»;

https://yadi.sk/d/basrQvadM5SXAw — лекции проекта «Школа Духовной Безопасности» на Яндекс диске;

https://vk.com/audios-80412713 — лекции проекта «Школа Духовной Безопасности» в социальной сети «В контакте»;

https://www.facebook.com/olegzaev — социальная сеть «Фейсбук»;

https://vk.com/olegzaev — социальная сеть «В контакте»;

https://olegzaev50.livejournal.com/ — социальная сеть «Живой Журнал»;

https://ok.ru/olegzaev — социальная сеть «Одноклассники»;

https://twitter.com/olegnovosib — социальная сеть «Твиттер»;

https://zen.yandex.ru/id/5e46ed9a718cf95620fed950 — страница на Яндекс.Дзен;

https://www.youtube.com/channel/UCmDrxXOAbDP3TRBgAOihseA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1 — youtube канал «Олег Владимирович Заев».