Лидер движения «За новый социализм» Платошкин делает то, от чего упорно отлынивают другие, ездит по РФ и встречается с гражданам

16 February 2020
2,9k full reads
1 min.
3,5k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Николай Платошкин усиливает предвыборные поездки по стране, поскольку власть задумала хитрый план, пока рейтинг Путина не пробил очередное дно, провести выборы в парламент уже в сентябре.

Поскольку в движении ЗНС зарегистрировались более 40 тыс россиян, то оно без всякого сомнения может считать себя второй по численности левой силой в России после КПРФ. Результаты, конечно впечатляющие для движения, которому едва исполнился 1 год и огромная заслуга в этом Николая Николаевича, который взвалил на себя огромную нагрузку.

При этом диванные стратеги, причисляющие себя к марксистам: Семин, Болдырев, Шевченко, Стариков и др. подвергают его незаслуженной критике. Хотя все их последователи могут скопом уместится в один большой Икарус. Впрочем, «вечерний звон» от них раздается по всему интернету!

Жаль конечно, что власть внесла Платошкина в «черный список» и его вместе с другими оппозиционерами перестали показывать по телевидению, но зато россияне окончательно ушли в интернет.

Сужу по себе, раньше я еще с трудом много осилить просмотр «Место встречи» с Норкиным, но после того, как оттуда со скандалом ушел Платошкин и обещал больше там не появляться, она вообще утратила всякий интерес. Тем не менее Николай Николаевич начал собирать полные залы, если раньше было полно свободных мест, то теперь люди стоят в проходах, чтобы послушать правду о находящихся у власти проходимцах.

Но самое главное в том, что Платошкин не только раскрывает людям глаза, но и призывает нас бороться, причем законными методами в рамках действующего законодательства.

За что его опять же подвергают критике те, кто ни разу не отрывал свои чресла от диванов и проявляет смелость лишь в интернете.

P.S. По моему субъективному мнению, на сегодня Платошкин один из самых перспективных кандидатов на должность президента России!