России предъявили иск из Гааги на 50 млрд долларов, Путин угодил в цугцванг, нельзя не платить, но и платить тоже

19 February 2020
890 full reads
1 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
890 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Иск к России предъявлен бывшими акционерами «Юкоса» и конечно же это месть Ходорковского за проведенные за решеткой годы, но почему-то страдаем от этого именно мы.

Конечно же платить мы не должны ни в коем случае, поскольку экономика России и так дышит на ладан, а офшорные олигархи не собираются лишаться доходов и переложат эти 50 млрд на нас, увеличив еще раз пенсионный возраст, а возможно просто отменив пенсии, как пережиток прошлого.

Да и Путина перестанут воспринимать как «альфа-самца», а он очень гордится этим титулом. Хотя после того, как он подписал унизительный договор с Зеленским о прокачке газа через территорию Украины сроком на 5 лет, да еще и списал им кредит на 3 млрд долларов, он и так изрядно потускнел.

Например, Платошкин заявил, что вообще не понимает для чего мы вложили 30 млрд евро в строительство «Северного потока – 2», если опять собираемся прокачивать газ через Украину. А также для чего построен изначально убыточный поток «Сила Сибири» и «Турецкий поток», который сделал нас заложником непредсказуемой Турции.

Однако, вернемся к «Юкосу», поскольку платить мы не собираемся, то по решению суда могут накладываться аресты на наши парусники: «Седов», «Крузенштерн», «Паллада» и др. Кроме того, могут подвергаться аресту наши музейные ценности, вывезенные на международные выставки.

P.S. Такое чувство, что Россия окончательно превратилась в страну «третьего мира», невзирая на все «Буревестники, «Пересветы» и «Посейдоны»… Если Советский союз уважали, то РФ не ставят ни в грош!

Если вам интересно движение "За новый социализм", то можете сами принять участие в дискуссиях на форуме.