В свете последних скандалов стало казаться, что в России один оппозиционер – Платошкин, остальные крепко сидят на дотациях

21 February 2020
546 full reads
1 min.
596 story viewsUnique page visitors
546 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Причем их тяга к финансовым вливаниям настолько поглотила их сущность, что оппозиционной деятельностью они занимаются лишь для проформы, в том числе и КПРФ.

Николай Платошкин отбыл в Смоленск для встречи со сторонниками ЗНС и просто неравнодушными россиянами, желающими отправить в отставку антинародную власть олигархов. Первые секретарь Обкома КПРФ Кузнецов, спровоцировал общероссийский скандал и попытался вбить клин между КПРФ и ЗНС, по сути столкнув две самые значимые левые политические силы между собой.

Кузнецов запретил членам КПРФ приходить на встречи с Платошкиным, что иначе чем самодурством и лакейством перед губернатором Островским (который является членом ЛДПР) и не назовешь… Правда после звонка из Москвы, он вроде бы отменил данное распоряжение, но подставил КПРФ он по полной программе!

А тут еще и Афонин со своей попавшей в интернет аудиозаписью подставился, нахваливая анархиста Удальцова и раскольника Шевченко, который требовал с КПРФ 30 млн рублей за участие в избирательной компании в Хабаровском крае. Или он считает это в порядке вещей, поскольку и сам сидит на дотациях?

Николай Николаевич ждет реакции Зюганова на действия Кузнецова, чтобы принять решение о создании собственной партии, которая уже зарегистрирована в Минюсте и ее необходимо лишь переименовать в ЗНС. И этот вариант вполне обоснован, поскольку с такими соглашателями, как Афонин, Платошкина и ЗНС вполне могут не допустить до выборов.

P.S. Однако если Николай Николаевич официально объявит о создании партии ЗНС, то из КПРФ может начаться массовый исход членов, поскольку соглашательская позиция руководства всех уже достала!