«Это не любовь, а просто хайп»: Бузова выпустила новый трек с намеком на расставание с Давой

21 February

Российская певица Ольга Бузова в своем микроблоге в социальной сети Instagram опубликовала отрывок новой песни. Текст песни натолкнул подписчиков на мысль, что в личной жизни звезды не все так гладко.

«Страница любви — свайп, свайп,
Перевернул — инсайд.
Это не любовь, это просто хайп,
I’m leaving you tonight».

Звезда чартов поделилась видео из звукозаписывающей студии, на котором она танцует и поет под демо невыпущенной песни.

У себя в Instagram Бузова отметила, что делится этим маленьким кусочком нового трека, испытывая невероятные эмоции. Звезда обратилась к подписчикам с предложением дать имя новой композиции. А она, в свою очередь, постарается выпустить трек в ближайшее время.

«У меня руки чешутся показать вам эту нереальную работу, какие там куплеты!.. Я уверена, это будет мегахит года», — пообещала Ольга.

За короткий срок пост сумел собрать более 4,5 миллиона лайков и тысячи комментариев. Большинство фанатов одобряют и ждут новый хит, однако не все разделяют положительный настрой певицы и ее фанатов.

Буквально недавно все вокруг ожидали свадьбу Ольги Бузовой с ее возлюбленным Давидом Манукяном. Однако текст нового трека заставляет задуматься о том, искренние ли чувства демонстрировала для всех популярная пара. Многие подозревают, что певица и блогер разорвали отношения.

Роман между Давидом и Ольгой стремительно развивался. Буквально в каждом моменте Бузова пыталась упомянуть своего возлюбленного. Хотя после болезненного разрыва с экс-супругом Дмитрием Тарасовым она зареклась не афишировать личную жизнь.

Фанаты обеспокоились настроением песни, ведь пара уже несколько дней не публикует совместных фотографий.

На текущий момент официальных заявлений от Ольги и Давида не поступало. Также расставание пары опроверг и пиар-менеджер певицы.