2 subscribers

Инвестирование. Краудлистинг.

Куда вложить или как заработать. Краудлистинг.

Инвестирование. Краудлистинг.

Кредитование - основа здорового капитализма. Обмен деньгами лежит в основе механизма инвестирования в любых его объёмах.

Краудфандинг - это привлечение денег от широкого круга обычных людей на конкретный проект. Сбор денег происходит на специальных краудфандинговых платформах. Они являются посредником между автором проекта и инвестором.

Инвестирование. Краудлистинг.

Первые платформы народного кредитования в РФ появились 2010 году. Наибольшим темпом начали развиваться с 2015 года. Краудлендинговые платформы постепенно становятся той самой альтернативой для инвесторов с базовыми экономическими знаниями и с небольшим доходом. К которым отношусь и автор этой статьи. Далее для всех кому интересны инвестиции и есть желание зарабатывать начиная с минимальных сумм( 100 руб.) Хочу сделать обзор одной такой платформы.

Платформа JetLend

Переходите по ссылке:

JetLend - Инвестиционная платформа (https://jetlend.ru/investor/?utm_source=site&utm_medium=referral&utm_content=I1011504)

Надеюсь статья будет полезна. Кому интересно подписывайтесь на мой Дзен. Оставляйте комментарии будем общаться и далее развивать эту тему. Спасибо что прочитали до конца.