18 subscribers

Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Казалось бы вопрос очень простой, но почему-то ответы на него сильно отличаются друг от друга. Есть даже такое понятие, что сколько людей столько и мнений. Так и есть!

Одни говорят, что любви вообще нет. Потому что в их жизни любовь была, но просто она скорее всего закончилась предательством. Либо они так говорят, потому то те в кого они влюбляются, им не отвечают взаимностью, но это закон жизни! Мы влюбляемся именно в тех, кого недостойны. Любовь она есть, просто нужно в нее сеять. Проявлять любовь ко всем людям, любить какого-то человека и не требовать от него взаимности, как это делают незрелые. И тогда Духовная система подберет вам подходящую кандидатуру на любовные отношения. Что заслужили, то и получили.

Другие говорят, что любовь интимная близость, путая ее со страстью. Обычно это женатые мужики, которые не способны ограничиваться одной женщиной и им нужно мнооого женщин. Вот они ко всем женщинам и проявляют любовь, на одну - два свидания. Страсть конечно относится к любви, но это лишь малая ее часть.

Третьи путают любовь с симпатией или влюбленностью. Думая, что если понравился какой-то человек, то это все! Любовь до гроба! Что мы обязаны быть вместе, даже если весь мир будет нам препятствовать. И опять начинается вот эта незрелость, когда начинают ТРЕБОВАТЬ симпатию взамен…. Но кто ты такой или такая, что тебе отвечали взаимностью? Может этот человек тоже в кого-то влюблен и ему тоже не отвечают взаимностью. И вообще, прежде чем требовать взаимностью, ты соответствуешь этому человеку? Достоин или достойна его? Если девушка, то красивая, ухоженная, следит за фигурой соблюдая диеты и занимаясь спортом и то же самое требование к парням, либо красивая фигура, либо толстый кошелек.

Есть также четвертый тип людей, который называют считают, что Бог – есть любовь! Так написано в Библии и все истинные христиане в это верят. Они тоже правы как и другие типы людей. Потому что Бог создал все с мудростью, даже строение нашего тела, что бы у нас было все, что нужно для того, что бы наслаждаться жизнью: свобода, воздух, различие вкусов, разнообразие интересов. Природа очень красивая, ненависти в ней нет, только любовь. Ненависть там где люди, а не где природа.

Отношения между двумя людьми по сути это любовь, когда там не просто страсть, а желание во всем угождать своей половине, быть готовым даже жизнь отдать за любимую(любимого). Вместе встречать старость, заботиться о детях и внуках, пока есть силы. Любовь не на словах, она в поступках. Поступки говорят громче слов!