ВДуденный Моргенштерн обиделся на СБУ.

ВДуденный Моргенштерн обиделся на СБУ.

Сразу после того, как другу Моргеншерна, а может быть и партнеру по …, Дудю, немного вдули, о чем я писал в статье «Дудю вдули?.. или Дудь доморгенштернился?».  

https://zen.me/ZmJKOxx1

ВДуденный Моргенштерн обиделся на СБУ.

И после того, как Алишерка узнал, как, и главное, куда вдули Дудю, он собрался на «свободную» Украину.

ВДуденный Моргенштерн обиделся на СБУ.

Но, как мы уже хорошо знаем, Украина «своих» не бросает. СБУ взяло и внесла татуированного мальчика в списки лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Там, наверное, решили, что евреи в шоу-бизнесе очень опасны, не дай Бог, приедет, останется, и станет очередным Президентом незалежной.

После того, как Моргенштерн-Валиев заявил, что он  «наполовину русский, наполовину башкир», ситуация вроде бы разрядилась, но... С одной из его половин СБУ вроде бы смирилась, но вторая половина оказалась не в списке коренных народов, который составил президент. Впрочем, и первой, неопасной половины, в том списке не было.

«Певец» слёзно стал просит суд отменить решение о внесении его в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины, и признать действия СБУ противоправными.

«В Окружной административный суд города Киева поступил иск от Алишера Моргенштерна к Службе безопасности Украины относительно внесения его в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. Сейчас суд решает вопрос об открытии производства по данному административному иску», - сообщили в пресс-службе суда.

И самое интересное, от Моргенштерна затребовали сдать анализ, и не только на ДНК...

ВДуденный Моргенштерн обиделся на СБУ.

Моргенштерн также просит отменить приказ министерства культуры Украины об обновлении списка, и истребовать у СБУ постановление о запрете ему въезда на территорию страны.

До окончания разбирательства в украинском суде, Моргенштерну есть чем заняться, - его друг Дудь пока еще не отошёл от вдувания. А значит, друга надо утешать…

***