Хочу!

Хочу!

Бывает у вас такое? Чего-нибудь страсть хочется. А спросишь зачем, и не ответить.

Хочу!

Есть у меня кот в доме. Регулярно я посещаю специализированный магазин по продаже кормов. И сложно представить магазин только для кошек, обычно есть там корма для всей возможной популярной живности. Ну вот, однажды встретила я в таком магазине аккуратные початки очень симпатичной кукурузы, взяла и посадила. Кукуруза дружно взошла, всхожесть приближалась к 100%, а к осени на ней почти созрели початки полные разноцветных зерен, точно таких же, как были собраны с покупного посадочного материала. Правда, зоомагазин ту кукурузу продавал, как корм хомякам. Но когда нас, садоводов останавливали такие мелочи?

Хочу!

Вот, а раньше были у меня попугаи, но это грустная история. И к делу не относится. Так вот, на днях нашла я случайно на прилавке упаковку сенегальского проса. Там такой увесистый колосок, убить таким можно, если на ногу уронишь. Я быстро представила себе растение целиком. Воображение рисовало высоченный такой "камыш" метра два, или даже три ростом, а сверху метелочка со зреющей "пшенкой". Кажется пшенную кашу добывают именно из просяного зерна.

Хочу!

Попугаи просо страсть как любили, но кормить им часто было нельзя, специалисты обещали птичке ожирение и страшную смерть. Но попугаи в наших широтах не летают.

Хочу!

В первый раз, я от покупки удержалась. Не сразу придумала, где можно такую "лесополосу" на огороде организовать. Но идея, если в голове поселилась, то черта с два её оттуда выгонишь. В общем на днях, зашла в магазин, и бодрым таким голосом заказала: двадцать пакетиков вискаса и упаковку сенегальского проса. Нет, не подумайте, кот он ест все подряд. Но требует, чтобы сухой и влажный корм, между перекусами был в достатке.

Хочу!

Жду весну)

Хочу!

Вот, думаю, может просо рассадой посадить в стаканчики?