Какой коллаген лучше?

Реклама в Дзене
19 February 2020
2,1k full reads
1 min.
3,8k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 55% of the total page views
1 minute — average reading time
Коллаген в капсулах и порошке VS Живой коллаген
Коллаген в капсулах и порошке VS Живой коллаген

Приходилось ли вам задумываться, как по-разному стареют люди? Кто-то сохраняет красоту, едва ли допустив возрастные изменения, другие же значительно меняются внешне с возрастом. В этом процессе коллаген играет одну из главных ролей.

Коллаген - это белок, он является основой соединительной ткани (суставов, связок, сухожилий, кожи, мышц).

Именно он позволяет сохранить эластичность и молодость кожи, подвижность связочного аппарата, важен для коленей и суставов.

К 30 годам выработка этого вещества в организме человека стремительно снижается. К счастью, мы живем в век технологий - в мире давно научились производить этот продукт-добавку. Достаточно принимать его ежедневно, чтобы выглядеть моложе своих лет, замедлить старение и сохранить красоту и здоровье на долгие годы.

Динамика выработки коллагена в зависимости от возраста
Динамика выработки коллагена в зависимости от возраста

Выбирая, какой именно коллаген принимать, уделите внимание изучению тонкостей: состав, способ производства, а значит и польза будут иметь кардинальные отличия.

Среди всех видов коллагена в мире самый полезный на рынке сегодня - ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН. Он имеет особую бережную технологию производства, при которой допускается нагрев исключительно до 58 градусов, что обеспечивает сохранение белковой спирали, а также всех полезных веществ в натуральном природном живом виде. Он объединил в себе 1,2 и 3 тип, сертифицирован как пищевой продукт (не БАД и не лекарство), производится в России и не имеет аналогов в мире.

Посмотрите сравнительную характеристику коллагена разных производителей здесь - это интересно!

Вы можете встретить на рынке иные виды коллагена (консистенции порошка, капсул, желе). Все виды, за исключением Живого, при производстве проходят термическую обработку при высоких температурах и денатурируются, а это значит, что структура белка разрушается и не восстанавливается - отсюда неизбежная потеря большинства важных веществ, которые изначально содержатся в нем и необходимы организму.

  • 100% BIO
  • сертифицирован по стандартам ISO, ХАССП
  • не содержит ГМО
  • не ферментируется искусственно
  • абсолютно безопасный
  • гипоаллергенный
  • усвояемость - 98%
  • разрешен к приему даже в период беременности и лактации.

Заботиться о состоянии здоровья в будущем рационально до появления проблем с ним. Рацион питания, график сна, образ жизни, поддержание баланса аминокислот, микро- и макроэлементов - основа отличного самочувствия и превентивных anti-age мер!

Подробнее о ПЕРВОМ ЖИВОМ КОЛЛАГЕНЕ - на нашем сайте и в Instagram.

Была статья полезной? Ставьте лайк!