Африка не Европа и не Америка, личная охрана или боевой гарем Муаммара Каддафи, его золотая мечта молодости.

29 February
Яндекс картинки.
Яндекс картинки.

Муаммар Каддафи родился в 1940 или 42 году, южнее города Сирт, в бедуинской семье принадлежавшей к берберскому племени аль-каддафа. Так говорится об известном ливийском лидере и правителе Ливии в википедии. Но я хочу рассказать не о нем, а о его личной охране, состоящей из женщин, их еще в прессе называли амазонками. При жизни Каддафи про них мало было известно, никто не допускался из посторонних, тем более из числа иностранных журналистов в его личную жизнь и внутренние дела. А то что личная охрана состояла из женщин, это такой боевой гарем закамуфлированный под охрану. Во первых всегда под рукой и никто к ним не полезет с расспросами, нельзя контактировать с его охраной никому, в целях безопасности его персоны.

Африка, другой мир, европейцы и американцы пытаются научить жить африканские племена так как живет весь цивилизованный мир. Какая глупость, чтобы африку приучить к цивилизации ее надо в полном составе переселить к себе, потом надо ждать лет семьдесят, пока не вымрет старое поколение, а вот их детей можно уже будет приучать жить как все цивилизованные люди. А так человек формирует свои привычки и взгляды на жизнь в самом раннем возрасте, все кто рожден в африке никогда не будут европейцами, хоть как ты их учи и одевай. Они будут играть в европейцев, со стороны будет выглядеть все престижно, но внутри они так и останутся кем были в детстве, рано или поздно это все равно проявиться. Научить медведя кататься на велосипеде можно, человека с него сделать нельзя.

Так же и с африканцами, у них с детства формируется совсем другой взгляд на жизнь, что в европе табу, у них в порядке вещей. Как и у Каддафи, он из бедуинской семьи, самое дорогое у них не золото, а ухоженная хорошо пахнущая женщина. Вот он когда пришел к власти воплотил свою мечту молодости, которой он гордился больше чем золотом которого у него было не мало. Он и сам всю оставшуюся жизнь старался за собой следить, одевался в яркие кричащие наряды, любил парфюм и все другие блага цивилизации, которых не было в пустыне. Среди тех людей кто его убивали, было не мало родственников его амазонок, золото ему еще могли бы простить, но вот женщин никогда.

После его смерти, все его амазонки пропали, их или украли в другие гаремы или они сбежали сами, чтобы опять не попасть к новому правителю в какие нибудь секретные агенты. Так же стать показухой для всего мира- самые лучшие женские секретные агенты или еще что то в этом роде. Вот вам и вся разгадка, почему у него охрана состояла из женщин. А что говорят, что женщины внимательнее и быстрее реагируют, какая глупость, она может следить за ребенком лучше мужика, но только не реагировать на опасность, стрелять и бить морды. Если бы женщины были в охране лучше мужчин, давно бы все мировые лидеры были окружены одними бабами, нет что заложено природой то и есть, женщина хранительница домашнего очага и мать, а добытчик и воин- мужчина.