«Победить" Россию может только сама Россия». "Дума о "пехоте".

5 March

Очень восемь сорок два.

За камнями отдельных правд, прячут маленький ручеек лжи, который подтачивает основание всей правды.

картинка с сайта Яндекс картинки
картинка с сайта Яндекс картинки

Для тех, кто слушал голос Америки во времена существования СССР нечего нового я не открою.

Я думаю, что не для кого не секрет, что есть некие могущественные особы, с внушительными финансовыми ресурсами, друзья «партнеров», которые горят желанием захватить власть в России. Но при этом они прекрасно осознают, что для них нет таких легальных способов дарующие им шанс.
Так и была придумана
«схемка» когда «"дарующий" толерантный коррупционер борется с коррупцией» и с "легкой руки" Навального и ему подобных была запущена идея толерантности в политическую жизнь России. Да вот "беда". концепция толерантности лежит за рамками нравственности, а значит не будет принята людьми старшего и среднего возраста.
Следовательно и "дар""схемки" и не в том и не в этом.

"А в том что, могущественным особам нужны агенты влияния"
Для чего требуется политическая "крыша", способная обеспечить легальность набора "политической пехоты". Из состава которой можно будет отобрать "ярких" представителей.

"Пехоте нужны командиры, а командирам нужен авторитет".
К тому же быстрый и сейчас. И способ найден. Путем поддержки личностей со скандальной популярностью таких как Платошкин, Грудинин и им подобных, работающих на негативе. НО без всякой их аргументации. Создать иллюзию существования авторитетов ручательства истины.

"Агентам влияния нужна аудитория и рычаги влияния " И также быстро и сейчас.
Сама неаргументированная поддержка раскрученных лидеров, используется не более чем, как самый быстрый способ вхождения в доверие чужой аудитории обманным путем.
И шепнут "авторитетные "командиры" народу что "он" есть и "он"здесь!

И таким способом и втемную, чужими руками, удастся разделить общество на несогласные друг с другом коалиции и снабдить ресурсами радикальные движения.

И максимально раскачав общество через раздутый негатив, с помощью привитой инерции доверия к "авторитетам" в удобный момент их руками (устами) подтолкнуть народ к заданному из вне решению.

картинки с сайта Яндекс картинки
картинки с сайта Яндекс картинки

Так что Платошкин, Грудинин и Навальный всего лишь инструменты а игре серьезных «дядечек», а мы её заложники.

P.S. Если самую могущественную империю 20 века СССР, смогла развалить КПСС, следовательно и его приемника Россию может развалить только компартия России. Для этого лишь необходимо привести к власти "Кису Воробьянинова" не стриженого, у которого вместо царя в голове, комплексы неудовлетворенности несостоявшегося императора "всея Руси". И чтоб протолкнуть и скрыть от глаз эту идейку, до поры до времени. Нужен другой тип "отца русской толерантности" и он должен быть дерзким и вызывающим. Ну и нужна и "пехота" ,куда без нее. Так может быть и не стоит «задрав штаны бежать за комсомолом». "Комсомол" то может оказаться и иностранным!

И чуть, чуть, добрым молодцам урок!

В этой битве влиятельных людей, которые начинают более агрессивно бороться за “место под солнцем” создавая отдельные коалиции. Политической «пехоте» вдруг померещилось и что и им там найдется место. И поверив в эту лотерею, поучая нас жизни, они стали «доносить правильные мысли до широких масс».

А порассуждаем, а что из себя представляет эта «пехота» "троллей"

Лица, которые «за горсточку риса и непонятно чей портрет» добровольно выполняют работу криминального характера в интересах третьих лиц.

«А не должен ли тот, кто хочет стать царем, знать царский этикет?!»

«Злая овчарка - голодная овчарка» и не секрет!

Вот и живет «пехота» в ожидании, когда для них наступит их светлое будущие. И наступит то время, когда они и сами обретут богатство и успешность. Но не задаются вопросом. Если они все это время работали полу-бесплатно. То тогда зачем кому-то! вообще что-то дополнительно платить или «награждать» за ту работу, за которую всегда возьмутся другие аналогичные личности и на тех же условиях?

«Цель любого инвестирования получение прибыли, "коммерческий интерес, а не благотворительность".

А кому же все-таки платят спонсоры - инвесторы, значительные суммы денег, и за что.

Платят «знаменосцам» «пехоты» организаторами этих «пирамид» и управляющим. Так как они должны обладать набором соответствующих качеств, максимальной возможной хладнокровностью, пониженным порогом чувства опасности, высоким уровнем интеллекта.

"Обладать Харизмой, не обременённой совестью". И с таким букетом качеств наберется не более нескольких сотен людей на всю Россию. И они одни из них?

Детская самонадеянность своей исключительности и не более!!!

И их любимый аргумент, если вы не примете «правильные мысли» то так и будите жить на один только МРОТ,

Господа, мы будем жить на то что сумеем или захотим заработать, А вы на то что вам подадут А подадут вам не много!!!!

"лучше жить в "серости", но в удовольствие да в ладах с совестью"

"чем с «бомбой» в голове жить в "серости" и в страхе"

картинка с сайта Яндекс картинки
картинка с сайта Яндекс картинки