Куриное филе Le Cordon Bleu

22 July

Ингредиенты:

- филе куриной грудки — 4 шт.

- ветчина — 4 тонких ломтика

- сыр — 4 тонких ломтика

- петрушка — пара веточек

- панировочные сухари — 100-120 гр.

- яйца — 2 шт.

- мука — 2 ст.л.

- соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Положить куриное филе на разделочную доску и отбить так, чтобы толщина куска была примерно одинаковой. Посолить, поперчить. На филе положить ветчину, сыр и петрушку. Свернуть в рулетик. Обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитые с солью яйца и обвалять в панировочных сухарях. Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, готовить до румяной корочки. Подавать с рисом или овощами.