Как заработать в изоляции с Avon?

Реклама в Дзене
1 May 2020
103 full reads
1 min.
440 story viewsUnique page visitors
103 read the story to the endThat's 23% of the total page views
1 minute — average reading time

За последние несколько месяцев произошло очень много перемен в жизни каждого из нас. Карантин вынудил изменить свои привычки и образ жизни. Для многих это стало непростым испытанием.

Но стоит понимать, что карантин несет в себе не только ограничения, но и новые возможности. Обеспокоенные за свое здоровье люди сейчас просто вынуждены совершать покупки онлайн, даже если это касается товаров первой необходимости. А это значит, что теперь продавцу не нужно иметь место на полке в супермаркете, ведь онлайн пространство безгранично по своим возможностям. В этой статье ты узнаешь, как быстро включиться в новые обстоятельства и начать использовать текущую ситуацию себе во благо.

Остановись и загляни в себя…

В вечной гонке за капитал нам постоянно не хватало времени, чтобы задуматься о том, чего мы по-настоящему хотим, все время переживая, что недостаточно времени уделяли себе и близким людям. Теперь, когда жизнь замедлила свой ритм, настал тот самый момент, чтобы изменить привычный уклад и попробовать что-то новое: начать свой бизнес или освоить новую профессию. Один из быстрых и надежных способов – это стать партнером международного косметического бренда, такого как Avon.

Как заработать в изоляции с Avon?

А что Avon?

Компания Avon работает по принципу прямых продаж. Это когда один человек рекомендует продукцию другому и получает за это вознаграждение в виде скидки. Такая скидка уменьшает стоимость закупки и позволяет зарабатывать.

Для сетевых брендов главная ценность – это их представитель. Поэтому Avon делает все, чтобы представители могли зарабатывать, не смотря на внешние обстоятельства. Раньше продукция продавалась через печатные каталоги. Но современные технологии позволили сделать этот процесс бесконтактным. Появился аналог печатного каталога – интерактивная брошюра, которую можно отправлять клиентам, собирать заказы и организовывать доставку всеми возможными способами, не выходя из дома. Так работают уже более 600 000 человек по всей России. Ты тоже можешь попробовать.

Открой свой интернет-магазин

Можно пойти дальше и попробовать реализовать свой потенциал через открытие собственного интернет-магазина на платформе Avon. Это очень легко и занимает не более 15 минут. А главное – это не требует никаких вложений. Ты просто отправляешь ссылку своим друзьям, знакомым, публикуешь ее в социальных сетях и зарабатываешь. Это безопасно, быстро и выгодно!

Твой уровень дохода будет зависеть только от желания и инвестиций личного времени, это может стать дополнительным заработком или основной работой.

Смотри, как это просто:

Откройте интернет-магазин по видео-инструкции выше и начните зарабатывать прямо сейчас.

Экономь до 30% на покупке косметики и фэшн товаров

Еще один приятный момент – покупка качественных товаров для себя со скидкой до 30%: знаменитые корейские патчи, маски, гидрофильные масла, инновационные сыворотки для поддержания красоты, а также гели для рук с антисептиком для заботы о себе и дорогих людях. У Avon всегда была дружелюбная ценовая политика, а со скидкой представителя бьюти-ритуалы становятся еще доступнее.

Станьте представителем и заказывай со скидкой.

Как заработать в изоляции с Avon?

Продолжай развиваться и расти

Роль представителя – это лишь начало профессионального пути. Те, кто хочет расти с Avon, может продолжить сотрудничество на более высоком уровне, став бизнес-партнером и дорасти до дивизионного менеджера, который отвечает за огромный отрезок на карте России. У тебя будет своя команда представителей, благодаря которым доход будет пропорционально увеличиваться.

Avon – это отличная площадка для развития и роста. Здесь можно постоянно прокачивать навыки продаж и продвижения, а также улучшать мастерство коммуникации. Для этого компания Avon оказывает своим представителям всестороннюю поддержку: широкий ассортимент востребованных товаров, интерактивная брошюра, баннеры для оформления витрины собственного интернет-магазина, тренинги по продажам, вебинары по созданию продающего контента, школа блоггинга, мастер-классы от экспертов красоты. Представителям также доступен большой выбор способов доставки заказов клиентам. В текущей ситуации предпочтение отдается курьерской доставке и в ближайшие пункты самовывоза.

На сайте для представителей все расписано предельно детально и просто. Онлайн помощник подскажет, как работать с заказами из дома, осуществлять бесконтактную доставку, оплачивать заказы безопасным способом. На портале также есть подробные инструкции того, как выйти на новый уровень продаж и пройти обучение с телефона.

Стань представителем Avon и узнайте, как работать безопасно из дома с Avon.

Общайся

Партнерство с Avon также позволят сохранять баланс между работой и домом. Появляется больше времени для общения с близкими и друзьями, занятий и игр с детьми. Вам больше не нужно будет разрываться между домом и работой, ведь вы сами управляете своим временем.

Жизнь представителя – это также постоянное общение с клиентами, коллегами, обмен знаниями и опытом, создание и развитие собственных бьюти-сообществ. И все это можно делать онлайн. Поэтому работа из дома с Avon – это интересное и увлекательное занятие, которое приносит волнительную радость от новых достижений.

Как заработать в изоляции с Avon?

В Avon сегодня легко купить онлайн, продать онлайн и заработать онлайн. Наступает твое время – время исполнять мечты! Решайся…