Самоизоляция - самое время начать свой онлайн-бизнес без вложений. Узнай, как это сделать

Реклама в Дзене
30 April 2020
249 full reads
1 min.
1k story viewUnique page visitors
249 read the story to the endThat's 23% of the total page views
1 minute — average reading time

Мы переживаем уникальный опыт жизни в условиях карантина. Изоляция, ограничение перемещений и физических контактов, специально введенные правила, соблюдение особого режима… раньше такое можно было наблюдать только в фантастических фильмах. Сегодня это часть нашей реальности. И, как любая нестандартная ситуация, карантин несет в себе не только ограничения, но и возможности. И пока одни паникуют, другие включаются в новые обстоятельства и начинают использовать их себе во благо. Давай сейчас не будем погружаться в минусы ситуации – они всем известны. Сфокусируемся на плюсах, это гораздо продуктивнее. Сейчас отличное время, чтобы начать новое дело, и мы тебе это докажем. Многие сейчас предлагают освоить новую профессию, запустить свой проект, стать специалистом, отучившись пару недель или месяц.

Но мы расскажем о бизнесе, для которого у тебя уже всё есть, и который можно запустить сразу. Речь идет о бизнесе с Avon. Именно теперь в нем возможен особо активный взлет, и вот, почему:

1. У нас появилось время. Остановись на секунду и вдумайся. ВРЕМЯ! Великий невосполнимый ресурс, которого вечно не хватало, теперь доступен. Такого шанса может больше не быть. Ты можешь планомерно организовать весь бизнес прямо из дома, это просто. А твои потенциальные клиенты и партнеры могут без спешки изучить информацию и получить лучший сервис, чем когда-либо.

Самоизоляция - самое время начать свой онлайн-бизнес без вложений. Узнай, как это сделать

2. Нам дали выбор. Да-да, как бы странно это ни звучало, именно сейчас мы можем спокойно выбирать. Кем ты выйдешь из карантина: прежней версией себя или восходящей звездой, набирающей обороты? Сейчас ты можешь не только решить, но и успешно воплотить свое решение в жизнь. Даже не выходя из дома, можно начать сотрудничество с крупным мировым брендом, зарабатывать и развивать собственный бизнес.

3. У нас есть интернет. Это настоящий шанс! Весь бизнес Avon прекрасно работает через сеть: онлайн-магазин, интерактивные брошюры, онлайн-обучение и поддержка, масса бесплатного и доступного материала для освоения модных трендов, секретов макияжа, бизнес-лайфхаков, курьерская доставка по всем правилам безопасности и масса других возможностей. На сайте для представителей все расписано предельно детально и просто. Онлайн помощник подскажет, как работать с заказами из дома, как осуществлять бесконтактную доставку, как оплатить заказ безопасным способом, как выйти на новый уровень продаж и пройти обучение с телефона. Так работают уже более 600 000 человек по всей России. Попробуй и ты

Самоизоляция - самое время начать свой онлайн-бизнес без вложений. Узнай, как это сделать

4. Ограничения работают на нас. Закрылось множество салонов красоты, СПА-центров и магазинов косметики и парфюмерии. А женщины остались. И желание быть красивыми и ухоженными тоже никуда не делось. Ты можешь продвинуться как Консультант по красоте и стилю и буквально выручить девушек, отправив им любимые мейкап-продукты, уходовую косметику, гигиенические средства, парфюм или модные аксессуары.

5. Мы нужны друг другу. Больше, чем раньше, людям нужно участие, внимание к их потребностям и качественный сервис. Поддержи их. Такие клиенты останутся с тобой надолго, будут лояльны и щедры на рекомендации и заказы. Avon предоставляет все возможности для дистанционного обслуживания на высоком уровне, система отлажена и работает без сбоев. Ты можешь реализовать свой потенциал через открытие собственного интернет-магазина на платформе Avon. Это легко, не требует вложений и занимает не более 15 минут. Ты просто отправляешь ссылку своим друзьям, знакомым, публикуешь ее в социальных сетях и помогаешь людям стать чуточку счастливее.

Самоизоляция - самое время начать свой онлайн-бизнес без вложений. Узнай, как это сделать

Смотри, как это просто:

Открой интернет-магазин по видео-инструкции выше и начинай зарабатывать прямо сейчас

6. Ты можешь стать профи. Для сетевых брендов главная ценность – это их представитель. Поэтому Avon делает все, чтобы ты зарабатывала, несмотря на внешние обстоятельства. Компания с радостью учит своих представителей: онлайн-брошюры, баннеры для оформления витрины собственного интернет-магазина, тренинги по продажам, мастер-классы, школы блоггинга и мейкапа, наставники и всё, что может помочь тебе скорее вырасти до серьезного профессионала в области косметики и стиля. Это как минимум бесценный (и бесплатный!) опыт.

А можно пойти еще дальше: стать бизнес-партнером и дорасти до дивизионного менеджера, который отвечает за огромный отрезок на карте России. У тебя будет своя команда представителей, благодаря которым доход будет пропорционально увеличиваться.

7. Выгодное сотрудничество. Еще один приятный момент – покупка качественных товаров для себя со скидкой до 30%. Дружелюбная ценовая политика всегда была визитной карточкой Avon. Множество акций и предложений, которые будут интересны клиентам, дополнила бесплатная курьерская доставка при заказе от 1500 руб. А на раздел «Гигиена» установлена специальная цена, чтобы клиенты могли эффективно позаботиться о своих самых дорогих людях.

Стань представителем и покупай со скидкой

А еще представь, как приятно будет чьей-то маме, бабушке или тете получить в условиях изоляции такой знак внимания! Флакончик духов, набор для рук с гигиеническим гелем или мягкую комфортную помаду любимого оттенка. Не знаем, как именно, но это точно положительно повлияет на настроение и иммунитет!

В Avon сегодня легко купить онлайн, продать онлайн и заработать онлайн. Наступает твое время – время исполнять мечты! Решайся…