Тили - тили, трали - вали... всю страну мы наклонили, всю страну мы нае...

22 July

Государство ведёт откровенно бесовскую политику, упраздняя нормы общества и поведения.

За долго до этого было выхолощено понятие: национальность и изъята данная графа из паспорта. Оказывается скрывать свои корни это толерантно.

Следующий удар наносится по семье и детям. Оказывается правильно скрывать своё семейное положение и наличие детей. Традиционные ценности в РФии не в тренде и не в моде.

Прописку так же изъяли уже давно, заменив на регистрацию ( бомж приписанный к конуре, которую могут сломать в любой момент ).

Так же изъятие человеческой личности набирает обороты, вакцинация с жидким чипом скоро это подтвердит и утвердит, что вы не человек, а собственность гос корпорации с логотипом РФ, получите свой номер и штрих код, тогда сможете ездить в транспорте, покупать продукты и одежду, обслуживаться в поликлинике и МФЦ и только при наличии куар кода ( штрих кода ) за одно сделав жижизацию непонятной вакциной, которая вовсе и не вакцина, а маркер с обозначением электронных данных биологического объекта, что является полной заменой личности, как человеческого существа априори. Своего рода электронный идентификатор объекта.

Узаконено гос думой изъятие человеческих органов, без согласия владельца и родственников, как вам такой расклад ? Это по сути охота за здоровыми людьми, через электронную базу данных имеющуюся у государства: МФЦ и поликлиник, потом будем удивляться куда пропадают дети, да и здоровые родственники и знакомые. Типа инопланетяне похитили, только инопланетяне - это "чёрные" медики, которые легально пользуются государственными базами данных в электронном виде. Чиновники твердят якобы о защите баз данных, но не могут ответить, почему эти данные почти в свободном доступе у мошенников и проходимцев ???

Про все различные банковские карты: все уже знают, как "хранят" данные гос и частные банки. Нет такого человека, которому бы не позвонили мошенники, откуда - то уже знающие ваше ФИО и данные, с преступными намерениями - поживиться вашими деньгами на халяву. Откуда у них ваши данные ? Да всё оттуда же, от чиновников, которые якобы соблюдают гос тайну и чужие данные.

У путинских чиновников всё продано давно и давно вложено в активы и недвижимость за границей. Президент делает вид, что активно борется, через СМИ и ТВ, с экономической преступность, двойным гражданством и офшорами. Однако его команда вся имеет всё то с чем борются. Забавно не правда ли ?