Вовкина власть

14 March 2020
6,6k full reads
2,5 min.
9,2k story viewsUnique page visitors
6,6k read the story to the endThat's 71% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Павел Абхазский

После “ответки” от народа, прилетевшей Терешковой за её “законотворческую инициативу”, “власть” отреагировала, приведём весь текст целиком, ибо это нужно читать и перечитывать…

“Атаки, которые идут сегодня на Терешкову, это атаки на нашу страну. Потому что она внесла то предложение, которое делает нашу страну сильнее…”, – сказал он.
При этом спикер призвал членов всех фракций противостоять этим нападкам. “И наш долг – и членов партии “Единая Россия”, и членов КПРФ, и ЛДПР, и “Справедливой России” – сделать все для того, чтобы мы с вами защитили правду, защитили то, что действительно нашу страну делает сильнее”, – сказал Володин.
“И каждый из нас… должен делать все для того, чтобы эти нападки преодолеть, противостоять им, защищая сегодня нашу коллегу от этой лжи, которая идет из-за рубежа, которая идет для того, чтобы нашу страну разрушить”, – добавил спикер.
Свое выступление Володин начал с оценки зарубежной реакции на изменения, вносимые в основной закон страны. По его словам, в ряде стран, включая США и Великобританию, политики не высказывают своего мнения о закреплении в Конституции РФ социальных гарантий или передаче части президентских полномочий по формированию правительства парламенту.
“Их волнует, в основном, один вопрос. Этот вопрос связан с поправкой Валентины Владимировны Терешковой. Других вопросов нет. Они не хотят, чтобы наша страна была сильной”, – констатировал Володин. Он подчеркнул, что “Путин воспринимается другими государствами как человек, эффективно решающий задачи и человек, способный нашу страну сделать сильнее”.
“Еще раз хочу подчеркнуть, что сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и, если хотите, угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наши преимущества. Как вы видите, и нефть, и газ могут падать в цене, – заключил Володин. – Наше преимущество – Путин, мы его должны защитить”…”

Во-первых, весьма спорный вопрос, про какую страну говорится? Наша страна, это какая страна? Страна воров и негодяев, к числу которых несомненно относится и сам Володин, разрушивших СССР и отдавших его под пяту транснационального капитала? Пардон, но это не наша страна, не страна советских граждан! Наша страна – СССР, и она  как раз стонет под игом национальным приспешников транснационального капитала, к которым относится и вся путинская камарилья в том числе! И потому то, что говорит Володин, и то, о чём говорим мы – советские патриоты, обвиняя Терешкову в предательстве своего народа, её родившего, воспитавшего (к сожалению – плохо!), выучившего, давшего работу…- принципиально разнящиеся вещи, ибо страны у нас разные, классово чуждые! И примирение  между ними не то что невозможно, оно губительно для нас как для советского народа!

Во-вторых, какую страну предложение Терешковой сделало сильней? Ну точно не нашу советскую, народную, ту, которая под оккупацией стонет! Так какую же? А вот какую – рф-зону оккупации, на которой хозяйничают с 90-х современные власовцы! На сторону которых и перешла госпожа Терешкова. Купили ли её, или она по идейным соображениям совершила акт государственной измены, не важно! Важны факты! Факты – упрямая вещь! Терешкова сидит в оккупационной гд рф и “принимает” антинародные антисоветские законы, то-есть соучаствует в геноциде, развязанном транснациональным капиталом против её народа, советского народа, того самого, который она – продала! И советскими наградами, которыми она кичится, она только усугубляет свою вину, она, учитывая степень её антинародных деяний на этот день, как минимум не достойна их носить. Лишать её этого права, пока не восстановлена советская власть, к сожалению, никто не имеет законных оснований, всё только после советского суда, справедливого народного суда! Но моральных оснований госпожа Терешкова, служа оккупационной власти, и делая её сильней, не имеет носить советские награды. Это, как минимум, подло!

В третьих, власовцев совсем не волнует мнение “россиян”, а зря… Володин делает акцент на том, как отреагировали западные политики на предложение Терешковой, тем самым давая понять гражданам страны, что на них давно положили большой и длинный предмет, и будут геноцидить до гробовой доски! Замечательно! Но есть одно “но”, после того, как они уничтожат нас с вами – советский народ – наступит их очередь! Но паразиты не понимают прописных истин, уверовав в свою нужность и полезность для транснационального капитала, и даже кто-то из них грезит, что стал якобы вхож в мировую элиту…

Так вот, отберут всё, как только власовцы выполнят свою чёрную работу!

И последнее, их преимущество – Путин… Путина они защищают…

Да не Путина они защищают, а свою подгорающую задницу на разгорающемся пожарище  мощнейшего экономического кризиса капиталистического мира, которого ещё не видывала история, и выйти из него транснациональный капитал запланировал через жертвоприношение рф-зоны оккупации и её расчленение. Естественно, путинская команда со счетами в заграничных банках, с виллами на тёплых морях –  обречена на зачистку.

Если коротенько, то дело обстоит так.

А выход, как известно, там же, где и вход – в возвращении на социалистические рельсы развития согласно конституции 1977 года, и в последующем движении в коммунистическое общество, которое человечество давно заслужило.

14.03.2020