Мама - первое слово

18 May

Представляю вашему вниманию подробности о большой игре-тренинге "Мама-первое слово", стартующей в группе 21 мая. Переходите по ссылке https://vk.cc/aud4n5, выбирайте формат участия и добро пожаловать в нашу теплую компанию!

Эта игра целиком и полностью посвящена исцелению отношений с мамой.

Для чего она? Чтобы улучшить свою жизнь сейчас, снизить тревожность, мнительность, обидчивость и ощущение вины. Только простив давние обиды и отпустив прошлое, можно быть спокойной и энергичной, к чему-то стремиться и чего-то достигать в свой "взрослой" жизни.

Хотите вступить в Игру и начать избавление от негативных, ограничивающих программ, заложенных при воспитании, взрастить свою внутреннюю опору через исцеление отношений с Мамой?

Знакомьтесь с вариантами участия в Игре, переходите по ссылке https://vk.cc/aud4n5, выбирайте в диалоге с Маковкой нужный формат участия в Игре. И играйте!

Игра продлится 21 день, и участие в ней станет прекрасным стартом для ваших дальнейших самостоятельных внутренних превращений.

Ещё больше об Игре здесь

✽ Эта Игра для вас, если:

♡ У вас непросто складывались отношения с мамой или мамы в вашей жизни не было
♡ Вы мечтаете стать теплой и принимающей мамой для своих детей
♡ Вы хотите сама себя лучше понимать и чувствовать, жить без тревог и зажимов
♡ Вы запутались в своих желаниях и не понимаете, куда вам хочется двигаться дальше
♡ Вам кажется, что жизнь проходит мимо вас. Вы не успеваете жить, а на воплощение давних мечт попросту нет энергии и сил
♡ Вы не доверяете себе или миру, или ни себе, ни миру

✽ Эта Игра поможет:

♥ Изменить своё отношение к прошлому
♥ Избавиться от прежних обид на маму
♥ Научиться уважать свою маму и себя
♥ Почувствовать мамину любовь
♥ Исцелять детские травмы
♥ Поддержать своего внутреннего ребенка, ту маленькую девочку внутри
♥ Улучшить свою настоящую жизнь

Главная ваша задача моей новой трансформационной Игре – улучшить свою жизнь сейчас, снизить тревожность, мнительность, обидчивость и ощущение вины путем исцеления отношений с Мамой. Только простив давние обиды и отпустив прошлое можно быть спокойной и энергичной, к чему-то стремиться и чего-то достигать во взрослой жизни.

Отношения с родителями очень сильно влияют на жизнь, хотите ли вы этого или нет. Решив эту задачу, вы станете увереннее и сильнее.

Для этого мы будем «заземляться» в моменте, учиться чувствовать и анализировать свои чувства, разделять их на свои и чужие, принимать и проживать свои, принимать и наблюдать чужие, учиться быть добрее к себе, радоваться малым шажкам и продвижениям, наблюдать и записывать.

Мама — первое слово
Мама — первое слово

Вы научитесь понимать, как и почему вы действовали раньше в том или ином случае, как избежать повторения прежних паттернов.

И это спокойное понимание поможет сохранять душевное равновесие во многих ситуациях.

Древние говорили, что Женщина — это сосуд (чаша, кувшин и т.д.), наполненный божественной чистой энергией жизни. Женщина способна заряжать энергией и гармонизировать пространство, налаживать взаимоотношения. Когда она счастлива и полна ресурса, она легко делится им с близкими.

Очевидно, что это может делать лишь спокойная и уравновешенная женщина, которая легко идёт по жизни, взвешенно относится ко всему. Она более сосредоточенна на моменте, осознанна и — да, энергична.

Может ли напряженная и уставшая от постоянных внутренних и семейных конфликтов женщина обладать такой силой? Ответ один — нет.

Вы же хотите обладать таким важным ресурсом?

Инвестируйте своё время в собственное душевное равновесие. Участвуйте в Игре и наполняйтесь! Тем более, что задания не такие большие, будут поступать в записи, и выполнять их можно будет в свободном режиме. Главное — выполнять!

Ваше участие в Игре — это вклад не только в ваше собственное будущее, это избавление от груза негативных семейных настроек и установок, которые вы передадите по наследству.

Основные жизненные сценарии и установки, как позитивные, так и негативные в большей части обусловлены материнскими посланиями и передаются из поколения в поколение с незначительными изменениями.

Да, эту цепочку можно прервать. И сдать в утиль тот невидимый «чемодан без ручки» с целыми комплексами непринятых, непрожитых, непереработанных чувств.

Но как это сделать, если он пока невидим?

Приходите в Игру, я подсвечу, и вы увидите! В практиках и техниках, которые мы будем использовать в рамках Игры, эта абсолютно ненужная вам вещь проявится и растворится в прошлом.

Эффект прекрасно закрепится за 21 день тренинга.

Подробности здесь

Призываю вас — не грузите детей своими тяжкими чемоданами негативных эмоций, оставьте их в прошлом. Передавайте детям положительно заряженные семейные послания!

Игра сделает сильнее и свободнее и вас, и ваших детей!