Сплетни за чаем. Кто жертва?

29 February

К дочери коллега пришла по прошлой работе. Сидим, чай пьем сплетни сплетаем. Подруга рассказывает новости фирмы. Дочери интересно,все таки больше 5 лет проработала там.

Разговор зашёл о молодой женщине,где то лет 35. Работает много с 8 до 21 часа,при наличии двоих детей-подростков. Я конечно,давай жалеть,трудно,все здоровье потеряет. А мне и говорят,что это все закономерно. Ей сколько предлагали взять в отдел помощников,отказывается. Сама,мол справлюсь. Только деньги мне платите те,которые на весь отдел полагается, т.е. 180т.р.

Мои девицы рассказывают о ней.

Оказывается муж от нее ушел . Сбежал в другой город ,новую семью завёл,ребенок у него родился. А её с двумя детьми в квартире у бывшей свекрови оставил жить. Ну а за чем свекрови ,какая то бывшая невестка нужна,у нее новая есть. Хотя в свое время, она с внуками с их рождения сидела,не отказывалась. По дому все делала,от невестки толку мало было. Ей же внешность надо было беречь. Через 2 месяца после родов младшего ребенка на работу вышла,хотя нужды большой не было.

Зато теперь пришлось, героине их рассказа ,ипотеку брать и съезжать на свою территорию. Тут бы пожалеть ее,жену брошенную.

Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Так нет,мне дальше начали рассказывать,что жалеть то ее можно,но это ей бумеранг вернулся . В свое время,будучи уже матерью двоих детей,была она любовницей хозяина фирмы и при чем -это она не скрывала от мужа,знала об этом и свекровь. В загул уходила на сутки,детей на свекровь оставляла. Вот теперь ей приходиться за все расплачиваться.Хозяину она больше не интересна,он себе новую пассию завел. Но не обижает,позволяет ей работать по 12 часов. Добрый.

Вот и думаю: ее муж подлец ,а она жертва или она сама виновата ? Только мне ее детей жалко.