Неужели власти планируют отключить в России интернет?! Так следует из сообщения Соловья

26 March 2020

Владимр Путин (слева)
Владимр Путин (слева)
Владимр Путин (слева)

Самый влиятельный независимый российский политолог (по крайней мере, так он величает сам себя) час назад рассказал о том, что в России планируется отключение интернета.

Тогда сидеть на самоизоляции будет не только грустно, но ещё и скучно, ведь все современные развлечения так или иначе завязаны на глобальную сеть.

Это уже не первое сенсационное заявление Валерия Соловья, несколько дней назад он объявил, что в России уже 1600 жертв коронавируса. Власти в ответ назвали его лжецом и пообещали возбудить дело о дезинформации. Политолог на это сказал "спасибо", и отметил, что такая реклама его словам стоит дороже, чем сто тысяч рублей штрафа.

Вызывают интерес и другие пункты его прогнозов, но ситуация с интернетом, пожалуй, самая пугающая для современного общества. Многие сидят на удалённой работе, практически всё взрослое население общается в сети. Отключение интернета стало бы ударом куда большим, чем комендантский час и всеобщий карантин (хотя и такого мы никогда не знали).

Валерий Соловей, фото из википедии
Валерий Соловей, фото из википедии
Валерий Соловей, фото из википедии

Будем надеяться, что это очередной самопиар Соловья, а не реальная картина нашего недалёкого будущего.

Многие вспоминают не совсем русскую национальность политолога. Ой-вей, но кажется, дело совсем не в этом. Вряд ли он станет врать в тех вещах, которые легко проверяются (как с этим оповещением депутатов мосгордумы).

Братья, качайте порно фильмы, пока не отключили сеть :)

Не переключайтесь с нашего канала!