29.02.20 вести «Дома-2»: Савкина хочет подать на алименты, Захарьяш не тратит на Алесю денег, Белая боится ходить на тусовки

29 February

Здравствуйте! Юля Белая решила немного отомстить своему парню за его «загул» и заодно поддержать ставшую одиночкой Иру Пингвинову, и отправилась с ней на ночную гулянку. Во время тусовки Белой все время было не по себе, ведь она понимала, что не делает ничего запретного, а Женя все равно останется недовольным.

фото: dom2.ru
фото: dom2.ru

Пингвинова посоветовала подруге расслабиться. Ведь Белая виновата у Ромашова всегда, даже когда сидит дома. А если даже чего и натворит, то все равно парень ей все простит)))

Семеренко недовольна жадностью Захарьяша

Алеся Семеренко. Фото: dom2.ru
Алеся Семеренко. Фото: dom2.ru

Девушка вернулась на проект и жалуется Безусу, что Захарьяш ни разу не потратился на подарки и не покупает ей наряды. «А вот другие парни покупают своим девушкам колечки и другие украшения. Оплачивают одежду. А Сереже мне ничего даже на День влюбленных не подарил. А зарплата у него выше, чем у меня».

«Безус ответил: «Так-то дааа… твои претензии справедливы».

Никита Уманский снова вернулся на проект

Фото: dom2.ru
Фото: dom2.ru

Ну вот, недолго радовались зрители, что он ушел за ворота. Его вновь впустили на проект – на московскую поляну. Но поставили ему жёсткие условия, о которым узнаем позднее. Видимо, этот кадр чем-то ценен для продюсеров проекта. Но непонятно – чем именно?

Алена решила подать на алименты

фото: dom2.ru
фото: dom2.ru

Молодой маме надоело, что ей приходится самой обеспечивать ребенка, а Илья лишь изредка дает денежные «подачки» или покупает что-то необходимое для Богдана. При этом Ябба хочет быть только хорошим для ребенка и приходить с ним заниматься и гулять, когда ему удобно.

фото: dom2.ru
фото: dom2.ru

В итоге шансонье получил городе звание «недоотец».

Не знаю, как тут можно говорить о равных правах на ребенка, который живет у матери. Вопрос сложный, но на алименты подать действительно стоит. Тогда все будет четко, по закону. Но и в этом случае поводы для претензий всегда найдутся. Ведь семья получается неполноценной и кто-то будет считать, что чего-то недополучает.

А вы как считаете, как поступать Савкиной и Яббарову в этом случае по справедливости и не в ущерб малышу?