Nokia C1 Plus теперь доступен для предварительных заказов в Китае

25 December 2020
Nokia C1 Plus теперь доступен для предварительных заказов в Китае

Несколько дней назад HMD Global представила на китайском рынке смартфон Nokia C1 Plus. Теперь же на данное устройство можно оформить предварительный заказ. Цена телефона составляет 76 долларов США, и он будет доступен с 1 января в двух цветовых вариантах: синем и красном.

Данная новинка - смартфон начального уровня от компании. Устройство оснащено 5,45-дюймовым дисплеем IPS LCD HD + с разрешением экрана 1440 x 720 пикселей и соотношением сторон 18:9. Внутри телефона установлен четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, но модель процессора пока неизвестна. Он имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения хранилища.

Что касается камер, то гаджет оснащен 5-мегапиксельной основной камерой и  5-мегапиксельной камерой для селфи. Смартфон работает под управлением Android 10 Go Edition из коробки.

Другие функции устройства включают две SIM-карты, 4G LTE, однополосный Wi-Fi, Bluetooth 4.2, GNSS (GPS, A-GPS) и FM-радио. Телефон питается от съемного аккумулятора емкостью 2500 мАч с поддержкой зарядки 5 Вт.

Источник:

https://sony-ericsson.ru/news?id=895