Почему таких как Грудинин нельзя в президенты

5 July 2020
136 full reads
1 min.
151 story viewUnique page visitors
136 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Потому что он бизнесмен. Я не против бизнесменов, но только не тогда, когда они лезут в политику. Вы Прохорова вспомните. Куршавель, девочки, все дела. А ведь Прохоров, тоже был кандидатом в президенты. Вы думаете, что Грудинин лучше Прохорова, но это не так. У Грудинина просто пиар компания была получше, и его рано слили. Наверняка на него тоже много компромата, он просто не продвинулся до той стадии, когда сливают серьёзный компромат, ему повезло. К тому же за Грудинина вписались коммунисты.

Для него Россия, будет как бизнес проект, он же предприниматель, не политик. Он думает другими категориями. Что выгодно стране/ему лично, а что не выгодно. Если стране выгодно будет сэкономить на пенсиях, значит их отменят. Если выяснится, что социалка обходится стране слишком дорого, то прикроют все социальные проекты. Это надо понимать. Он будет управлять страной, как бизнес проектом. А у нас капиталистическая страна, нравится это кому-то или нет. А при капитализме, всё измеряется деньгами. Если ты не приносишь стране доход, то зачем ты нужен? Поэтому нельзя, что бы на посту президента был человек, у которого мерило всего - деньги.

У нас рядом Украина, посмотрите как там руководил бизнесмен Порошенко. У него лично всё неплохо, стал богаче в 95 раз. Украина правда при этом обнищала. Но что поделаешь.

Грудинин, ни чем кроме своего колхоза не руководил, авторитета среди политиков не имеет. Его просто будут все игнорить, как сейчас игнорят Зеленского. Да ещё и счета за границей, а это значит, что с той стороны к нему тянутся верёвочки. За которые будут дёргать, заинтересованные лица. Наверняка там, за рубежом и кроме счетов полно другого компромата на Грудинина. Зачем нам такой президент.

Грудини сохранил своё хозяйство в лихие 90е, это когда всё решали братки. Я думаю, что у ФСБ есть досье на Грудинина, как и каким образом он разруливал ситуации с братками в 90х, думаю там нет романтики.

И вообще, есть общее правило, ни каких бизнесменов на посту президента. Иначе жди беды. Вон какая сейчас котовасия в США. Ведь Трамп тоже бизнесмен. Короче, ну его нафиг.

Не ведитесь на то, что льют вам в уши пиарщики Грудинина. Это только слова.