Самые жуткие места на земле

29 February

Остров заброшенных кукол

Мексика
Мексика

На данный момент в Мексике существует один заброшенный остров, большую часть которого населяют страшные куклы. В 1950 году кукол из мусорок стал собирать и развешивать некий Хулиан Сантана Баррера. Этими вещами он пытался успокоить души утонувших здесь девочек.

На острове находится около 1000 экспонатов кукол.

Лес самоубийц, Аокигахара

Япония
Япония

Лес самоубийц- это неофициальное название леса, настоящее имя- Аокигахара. Он расположен на острове в лесу. "лес самоубийц"-это неофициальное название, но больше подходит по поступкам, которые там совершаются. Лес знаменит благодаря часто совершаемым в нем самоубийствам. При входе в лес установлен плакат: «Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей. Подумайте о них и о вашей семье. Вы не должны страдать в одиночку. Позвоните нам 22-0110».

Мост Овертоун

Шотландия
Шотландия

Этот мост считается аномальным после того, как в В середине XX века на нем стали происходить странные(аномальные) вещи. Десятки собак внезапно бросались с 15-метровой высоты, падали на камни и разбивались насмерть. Те, что выживали, возвращались и повторяли попытку. Мост превратился в настоящего «убийцу» четвероногих.

Змеиный остров, Кеймада-Гранди

Бразилия
Бразилия

Кеймада-Гранди — один из самых опасных и знаменитых островов нашей планеты. На нем находится только лес, скалистый неприветливый берег высотой до 200 метров и змеи. На один квадратный метр острова приходится до шести змей. Яд этих гадов действует моментально. Власти Бразилии приняли решение о полном запрете на посещение этого острова для любого, а местные жители рассказывают леденящие кровь истории о нем. Даже остров похож формой на змею.

В ЭТОЙ СТАТЬЕ МЫ РАЗОБРАЛИ САМЫЕ ОПАСНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НЕ ХВАТАЕТ ЭКСТРИМА ПОСЕТИТ ЭТИ МЕСТА.))