iPhone 11 пролежал на дне озера 2 месяца и не пострадал

29 February

Лиза и Джейкоб Тройер со своей дочерью Софи поехали на неделю во «Всемирный центр отдыха Уолта Диснея» для осуществления мечты маленькой девочки.

Но вот неудача, iPhone 11 в последний вечер решил изучить "поглубже" озеро "Лагуна семи морей". Лиза понимала, что шансы вернуть устройство весьма малы. Понятное дело, что семья огорчилась, так как на смартфоне были фотографии с их отпуска и потому, что iPhone был куплен за несколько дней до поездки.

Озеро «Лагуна семи морей»
Озеро «Лагуна семи морей»

На следующий день Лиза решила сообщить об утере работнику Disney World, он им сообщил, что у них есть команда аквалангистов, которые довольно часто находят утерянные вещи. Вернувшись домой Лиза купила новый телефон.

Спустя почти 2 месяца ей позвонили с Disney World и обрадовали новостью, что ее смартфон нашелся. iPhone отправили по почте. Самое забавное то, что гаджет находится в рабочем состоянии. Все фотографии и прочие данные сохранились, а из защиты был только тонкий силиконовый чехол, который собрал водоросли и песок.

Лиза просто не верила, что iPhone находится в полностью рабочем состоянии и на радостях написала письмо директору Apple Тиму Куку, а тот в ответ поблагодарил ее за историю.