Kemba7: «Я совсем не ожидал, что меня позовут в NAVI»

29 February

Дмитрий Kemba7 Рожков поделился впечатлениями, которые у него сложились при переходе в состав Natus Vincere по PUBG. Он также рассказал, какие цели поставила команда на PUBG Global Series Berlin.

Дмитрий Рожков (Kemba7):
«Я удивился. Я совсем не ожидал, что меня позовут. Может, когда-то мог предположить, что вот вдруг что-то произойдет и меня позовут, но это были такие фантазии. Я не верил, что такое возможно. <...>

NAVI — одна из самых значимых в СНГ организаций, одна из топовых. Конечно, это круто. Я даже помню, когда ceh9 уходил в NAVI, он тоже очень радовался, что ему так повезло попасть в классную организацию и собрать команду».

Рожков рассказал, что состав уже настроен на выход в финал PUBG Global Series Berlin.

Дмитрий Рожков(Kemba7):

«Мы обязаны проходить в финал PGS: Berlin, после GLL неприятно будет второй турнир проиграть. Даже несмотря на то, что GLL наш первый турнир и мы только собрались, все равно могли спокойно пройти. Поэтому на PGS мы однозначно должны пройти в финал — сразу попасть в топ-6 группы и выйти в финал».

Ранее стало известно, что PUBG Corporation перенесла PUBG Global Series Berlin из-за вспышки коронавируса. Соревнование должно было начаться в марте. Новые даты проведения пока не объявлены.