Топ 5 сериалов со сверхъестественным

29 February

5. Константин

Сериал повествует об экзорцисте Джоне Константине, который, борясь со своими прошлыми грехами, также пытается защитить человечество от сверхъестественной угрозы.

Самое плохое в этом сериале то что он официально закончился на 1 сезоне.

4. Волшебники

В сериале рассказывается о судьбе Квентина Колдуотера и его друзей, которые учатся вместе в школе волшебства Брейкбилс. На протяжении 4 сезонов друзья сталкиваются со множеством препятствий, решают квесты, спасают магию и друг друга. Действие первого сезона происходит в школе, во втором сезоне герои открывают для себя волшебный мир Филори и его обитателей. В третьем и четвертом сезонах школа отходит на второй план.

3. Наследие

Сериал рассказывает о жизни Хоуп Майклсон. Она обучается в школе Сальваторе для детей со сверхспособностями. Вместе с Хоуп в школе учатся близняшки-ведьмы Лиззи и Джози Зальцман, вампир Милтон «ЭмДжи» Гризли и оборотень Рафаэль. Главное правило для учащихся — никто из местных не должен знать о секретах, скрывающихся в стенах школы, но в тот день, когда оборотень Рафаэль впервые обратился в волка, свидетелем чего стал его сводный брат Лэндон Кирби, безопасность школы оказалась под угрозой.

2. Волчонок

Скотт Макколл — шестнадцатилетний подросток, однажды ночью он оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хейла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку — Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его...

1. Сверхъестественное

2 ноября 1983 года, когда Сэм Винчестер был ещё младенцем, а его старшему брату Дину было всего 4 года, их маму — Мэри Винчестер — убило нечто сверхъестественное. Они путешествуют с отцом Джоном Винчестером в поисках существа, убившего Мэри. Годы спустя Дин и Сэм объединяются, чтобы найти отца, пропавшего на последней охоте. По пути Сэм и Дин охотятся на сверхъестественных существ, таких как призраки, вампиры, духи, демоны, как и обучал их отец.